KiKi_Waka пока ты там лимоны давила я уже забыл почти все.
1) Основать спот (тему) с кмьюнити-менеджерами на форуме:
например, последний патч оставил ряд вопросов, которые люди растянули по паре десятков постов. Их можно было бы оставлять в одном посте, где кмы гурьбой донесут инфу до игроков, а если вопрос повторится - рупорам не придётся печатать простыни текста, достаточно будет просто дать цитату с это-же темы. Плюс в одном центральном посте будет проще отслеживать популярность вопросов. Да и в целом делать туда какие-нибудь анонсики, чтобы не бегать по всём постам подряд.
2) Стримов хочется ПИЗДЕЦ. Недавно предлагал постримить живу, предлагал постримить @totoyotata , предлагал сегодня зубу постримить не от эксбо, а от себя. Не официальных трансляций хочется, где зив в парадной форме будет отвечать на так-себе-вопросы, а просто посидеть хочется и посмотреть как команда проекта играет, пообщаться в свободной форме. Даже можно посмотреть как ты лимоны с домиков лутаешь, похуй что. Я понятия не имею как у вас там всё глобально устроено, просто хочу выразить, что было бы реально круто просто посмотреть как кто-то причастный к разработке играет. Хоть уборщицу позовите, ей богу, будет интересно. Это же совершенно не тот скучновайб, который исходит от стримящих рандомычей.
Может есть смысл подумать в этом направлении?