Simera TENGUSANDA Я с АК-15 не мог бегать нормально с тех пор как заанонсили что эргомаги убьют, а выходит -0.5 на них, вы ебанутые? АК-15 и без эргомага с 40 пт щас норм играется, да и не убили его, просто статы магазам нормальные дали и всё
TENGUSANDA Simera я и говорю, анонсили будто АК-15 пополам нахй сломают и мне в жопу засунут а вышел микропатч с небольшим нерфом
Simera TENGUSANDA я и говорю, анонсили будто АК-15 пополам нахй сломают и мне в жопу засунут Надо лучше анализировать слова, речь шла ток про эргомаг, но калаш и без эргомага не плох. Так что он бы в любом случае не умер
IJJTbIpb ERRorDustY Ну как бы ещё ждать пол года или год чтобы ввели на ВСЕ костюмы новые Модели Это ожидаемо, по этому претензий нет. Опыт ожидания моделей на сверхтяжи и Пересвет дали понять тайминг, так что лучше пусть ребята работают, ни к чему им голову ебать
TENGUSANDA Simera Симера, я ж это для примера привёл Когда тебе говорят что снаряжение въебут у тебя появляется желание его крафтить и им пользоваться? Как я могу советовать новичку крафтить АК-15 зная что по нему заанонсили удар страйк катана, я ему и говорю подожди ты пока они сделают чё хотят А это чё-то растягивается на месяца блять
Mixamyxin IJJTbIpb бля, ну мог бы типа закопать меня, сказать что я слился и мне сказать нечего, вся хуйня, зачем ты себе по коленям стреляешь такими стрелкам, да ещё и настолько детскими, ебень
megadonE Simera зайти в сталкерские гп будучи бандитом будет через год))) Для эксбы довольно шустро. Было бы славно.
Simera TENGUSANDA Все таки вариант “подумать” никто не отменял, не в обиду было сказано. Опять же, речь шла только про эргомаг, который делал из калаша лютую мету, а без эргомага это просто норм дефолт ган
IJJTbIpb Mixamyxin бля, ну мог бы типа закопать меня, сказать что я слился Смысл мне аргументировать очевидными фактами? Это ты любитель говорить о вещах которые все знают и невооружённым глазом видят, в том числе представляться по три раза за 15 минут Mixamyxin ебень
TENGUSANDA Simera Не про Калаш разговор, а про неопределенность баланса Анонсят абсолютно лютую хуйню и ты сидишь трясёшься ждёшь патча боясь скрафтить чё-то не то upd хуй с ним скрафтить, заточить боишься блять
Mixamyxin IJJTbIpb как же ты смешон, штырькинс, надеюсь у тебя огнетушитель под рукой есть, или у вас в комп клубах стулья огнепрочные хотябы🤭
Simera @IJJTbIpb Тебя михамухин сидит троллит и на эмоции выводит, почему ты еще не заигнорил его или не закинул в чс?
Mixamyxin IJJTbIpb а, точно, это оказывается меня затролили и переиграли, но тогда какой-то странный у тебя троллинг, добрый, потому что я не горю а сижу и улыбаюсь над душевно больным, а со стороны вот так примерно выглядит