Mixamyxin IJJTbIpb бля, ну мог бы типа закопать меня, сказать что я слился и мне сказать нечего, вся хуйня, зачем ты себе по коленям стреляешь такими стрелкам, да ещё и настолько детскими, ебень
megadonE Simera зайти в сталкерские гп будучи бандитом будет через год))) Для эксбы довольно шустро. Было бы славно.
TENGUSANDA Simera Симера, я ж это для примера привёл Когда тебе говорят что снаряжение въебут у тебя появляется желание его крафтить и им пользоваться? Как я могу советовать новичку крафтить АК-15 зная что по нему заанонсили удар страйк катана, я ему и говорю подожди ты пока они сделают чё хотят А это чё-то растягивается на месяца блять
Simera TENGUSANDA Все таки вариант “подумать” никто не отменял, не в обиду было сказано. Опять же, речь шла только про эргомаг, который делал из калаша лютую мету, а без эргомага это просто норм дефолт ган
IJJTbIpb Mixamyxin бля, ну мог бы типа закопать меня, сказать что я слился Смысл мне аргументировать очевидными фактами? Это ты любитель говорить о вещах которые все знают и невооружённым глазом видят, в том числе представляться по три раза за 15 минут Mixamyxin ебень
TENGUSANDA Simera Не про Калаш разговор, а про неопределенность баланса Анонсят абсолютно лютую хуйню и ты сидишь трясёшься ждёшь патча боясь скрафтить чё-то не то upd хуй с ним скрафтить, заточить боишься блять
Mixamyxin IJJTbIpb как же ты смешон, штырькинс, надеюсь у тебя огнетушитель под рукой есть, или у вас в комп клубах стулья огнепрочные хотябы🤭
Simera @IJJTbIpb Тебя михамухин сидит троллит и на эмоции выводит, почему ты еще не заигнорил его или не закинул в чс?
Mixamyxin IJJTbIpb а, точно, это оказывается меня затролили и переиграли, но тогда какой-то странный у тебя троллинг, добрый, потому что я не горю а сижу и улыбаюсь над душевно больным, а со стороны вот так примерно выглядит
IJJTbIpb TENGUSANDA Всё понятно, спиздили идею у Штыря, ждём в летнем БП ебанного карателя Я кстати перечитал его слова. Действительно, шаблон маст лазутки будет не фракционный, значит моя идея людям понравилась, я рад
Simera FRDSH Я не пишу что кто-то там плохой и кто кого выиграл в этом бифе. Просто штырь зачем-то байтится на очевидные высеры мухина (без негатива к обоим)
FRDSH IJJTbIpb хотел какую нибудь шутку придумать про шампанское и глаз, но чет не могу сделай вид что я пошутил про это и напиши что я гад пожалуйста