Crazy_Timer Winko я думаю что лучше тогда уже забыть про скорость на ивент и упороться либо в жир/реген/эффективка либо в разрыву, и думаю что если и менять каратель то на ронина наверно, или делать аошку
Winko banFenrir overtudesionist Simera Crazy_Timer MOZGOJLPAB А вы чё все не видите что я фигную посчитал? Мне нужно: 2 призмы редких +15 =58кк ИЛИ 23кк + 55 сыворотки.
Winko banFenrir Мне не на что менять. Всё что мне нужно чтоб ежедневки закрыть у меня есть. А банка зачем она мне КВ и сессии я не хожу.
Bi1ly_Herringt0 Winko блять, на ивент кз-4 надень и мозга себе не еби У него как минимум пу И разрыв больше чем у скуфа, емнип,а заражений на изнанке все равно нет, так что хз зачем тебе на изнанку комба
MOZGOJLPAB Winko ок, делал за неделю до патча-фулл компенс Делал за 2 недели до патча 40% ресов и сывы(без заточки) Делал за 3 недели то 10% ресов, тк броню ты уже реализовал
Winko MOZGOJLPAB Чтоб тебе так на работе платили! ок, делал за неделю до патча-фулл зарплата Делал за 2 недели до патча 40% зарплата Делал за 3 недели то 10% зарплата, тк ты уже реализовал себя как работник на производстве.
MOZGOJLPAB Winko Чтоб тебе так на работе платили! Так это не я придумал, у эксбо такие компенсации :/ А ну еще, если ты потратил на шмотку 50к~ обменок, то компенс будет 20-30к~
MOZGOJLPAB Winko Его вывели из игры с концами Да вроде остался он, просто шаблон сменили с лазутки на гончего
lowrid Winko конечн, заражений классических не будет, пу и разрыв лучше гораздо, одна скорость от ската преимущества над кз не дает