karachun_r Шину bclk можно гнать, но с прошитым биосом ( И возможно с генератором частот)

Vaveler Так же память 3200 , но 4070 Super. Те же цифры надо гнать по шине, либо только гнать память. У меня проеб по тому, что если я резко начинаю крутить камерой то фпс падает до 20, ну так же 5700X3D

Vaveler Если сравнивать на ебучей памяти Kingston(Hyperx) , то разница между 3600 и 3800 не такая огромная, главное тайминги. Если память такая же, то просто заходишь на офф сайт Кингстон и копируешь тайминги с 3733. Потому что Рязань требует высокоскоростной памяти, особенно при таком колве l3 каши

• Изменено

@“LLlmaLb”#p3298741 Да какой тут андервольт, тут скорее проблема в шлепке термопасты, либо в термопрокладках, которые описались на плату. Я наоборот сделал расширение потребления, для разгона , что бы киберпанк в 4к играть на Телеке, правда DLSS Качество, но даже так это лучше консолей.

• LLlmaLb ответили на это сообщение.
    • Изменено

CptFouly я балбес, букавы не вижу, G с С перепутал

• CptFouly ответили на это сообщение.

LLlmaLb Тут уже я шиз, я думаю почему ты мне тут отвечаешь. Я чет не выкупил, где ты G и C перепутал.

• Изменено

CptFouly GPU CPU

LLlmaLb А , прин/пон

Vaveler 5700х (без разгона)
          16гб 3200 ддр4
          4060ti oc

Чтобы ты понимал.. ТЫ ПРОСТО МОЙ КОМП НАПИСАЛ ЕПТЕ

AHuMe_3JIO ты гнал проц?
            Если да, то скок вольт

LLlmaLb У 5700x залоченный множитель ?

CptFouly нет конечно

LLlmaLb Ранее не гнал

CptFouly Нет

Сейчас разогнал проц и память, но проверю разницу позже

Дожили предтоповые пк не могут справится с модом на майнкрафт

• NewGrafon оценил это.

yousavees Это уже не мод на майн, а игра основанная на основах движка майна. Я хоть и всегда писал о минуса SEXBO, но я не представляю откуда им брать программистов для своего движка, они стараются, я часто вижу на hh заявки на программистов-разрабов. Просто таких нет, я сейчас сам пытаюсь в EXBO пробится, тк имею образование и опыт, связанный с некоторыми гейм ченж вариантами )