karachun_r Шину bclk можно гнать, но с прошитым биосом ( И возможно с генератором частот)
FPS
Vaveler Если сравнивать на ебучей памяти Kingston(Hyperx) , то разница между 3600 и 3800 не такая огромная, главное тайминги. Если память такая же, то просто заходишь на офф сайт Кингстон и копируешь тайминги с 3733. Потому что Рязань требует высокоскоростной памяти, особенно при таком колве l3 каши
- Изменено
@“LLlmaLb”#p3298741 Да какой тут андервольт, тут скорее проблема в шлепке термопасты, либо в термопрокладках, которые описались на плату. Я наоборот сделал расширение потребления, для разгона , что бы киберпанк в 4к играть на Телеке, правда DLSS Качество, но даже так это лучше консолей.
Vaveler 5700х (без разгона)
16гб 3200 ддр4
4060ti oc
Чтобы ты понимал.. ТЫ ПРОСТО МОЙ КОМП НАПИСАЛ ЕПТЕ
AHuMe_3JIO ты гнал проц?
Если да, то скок вольт
Дожили предтоповые пк не могут справится с модом на майнкрафт
yousavees Это уже не мод на майн, а игра основанная на основах движка майна. Я хоть и всегда писал о минуса SEXBO, но я не представляю откуда им брать программистов для своего движка, они стараются, я часто вижу на hh заявки на программистов-разрабов. Просто таких нет, я сейчас сам пытаюсь в EXBO пробится, тк имею образование и опыт, связанный с некоторыми гейм ченж вариантами )