• Изменено

309 Сезонные ящики нг ивента были просто вау-эффект весь рот в мандарина, а говорили что лут сделали нормальным, а по факту мандаринным.
Идея вроде бы и норм, но хз, я бусты не использую, а коллекционирую

KoPoMaTbIU

Zavod4AN1N

309 (от меня)

спецом написал вот эту штуку йооооу?7???

• KoPoMaTbIU ответили на это сообщение.

Bi1ly_Herringt0 Ну идея примерно на уровне ломандо

так больше на правду похоже

• 309 ответили на это сообщение.

309 К сожалению в данный момент я не располагаю подобными материалами иначе я не мог бы упустить такой шанс

Mixamyxin я думаю идея на уровне пользователя “xox”, если вы о таком знаете, новички

309 Всегда знал что тот самый хох это ты, а возможно и ехунда тоже

• Mixamyxin и 309 ответили на это сообщение.

KoPoMaTbIU а возможно и ехунда тоже

кстати не думал об этом, но очень похоже

Bi1ly_Herringt0 вот из-за таких пиздунов как ты “механика ради механики” весь геймплей игры свелся к бесконечной долбежке сезонника на афк кузне

KoPoMaTbIU Пора признаться

Ехунда и твинки - боты, написанные на си. Хох - мой твинк.

Кто прочитал тот сдохнет

• Mixamyxin ответили на это сообщение.

Mixamyxin Лучше о таком не думать вообще

309 Ехунда и твинки - боты, написанные на си

{TEXT?}

Beyker_ наконец-то, спасибо, брат!

KoPoMaTbIU Лучше не думать вообще

согласен!

MAU

У нас существуют типы вооружения, не использующие популярные боеприпасы, как например 9.39 или 5.45. Данные боеприпасы имеют 2-3 вида (бронебойные, экспансивные) или вовсе не имеют дополнительных видов. Список таких калибров:

• Смеси (для огнива и для огнеметов),
                  • Гаусс-патрон,
                  • Противотанковый снаряд.

Предлагаю добавить по 1 самодельной разновидности и 1 покупаемой. Все же большое количество разных видов одного калибра способствует расширения геймплея.

Смеси

Газовая смесь. Вещь на подавление - почти не наносит урона, вместо этого замедляет и накладывает интоксикацию. “Ломандо момент” - напишет пользователь форума; “Троллинг игроков со скоростью” - отвечу я.
                  Данная смесь позволит самому играть от скорости или углов + жира, нанося скоростным пакетам неприятные дебаффы, после которых им нужно будет либо отойти и подождать, либо пойти и умереть.
                  Урон: -60%;
                  Интоксикация: +2;
                  Подавление: 30~;

“Легкая смесь” уменьшает скорострельность, засталвяя игрока стрелять “облачками” огня, заместо чего дает скорость передвижение. Это позволит играть не только через бездумный геймплей аля “Я забегаю во врагов, зажимаю w+left-click и умираю”.
                  Скорострельность: -50%;
                  Скорость при боеприпасе в оружие: +3%. (контрит на половину огнемет в руках)

Гаусс-патрон

Вернуть экспасивку. Хотя бы мобов на Изнанке легче будет бить, да и просто НПС с дали чистить.

Разделенный гаусс-патрон. Теперь ты стреляешь не 1 шариком, а 3 микро-шариками (либо в разбросе сразу, либо между выстрелами сделать кд в 0.30.5 секунд). Каждый шарик наносит 45% от общего урона гаусса. Если ты скилловый и очень любил гаусс пушку, когда до выстрела нужно было подождать 0.8 секунд, то данный вариант для тебя. Из плюсов - она начнет ваншотать комбы.

РТ-патрон

Патрон like ВОГ. Пусть будет “Взрывной”. При попадании делает мини-взрыв, который наносит урон взрывом и имеет радиус в 3на3. Позволит либо в ПВЕ чистить всякие своры мобов, либо на скорости залетать в землянки противопложных фракций во время выброса и взрывать
                  Урон: -20%,
                  Урон наносится взрывом,
                  Бронебойность: 10%.

Патрон на вылет. Ты стреляешь в одного, если сзади есть еще кто то, то он получает на 50% меньше дебаффов, и на 66% меньше урона.

309 количество нейротоника

За 100 кейсов выпал лишь один

Grausamkeit Тебе один, а вот какому нибудь кв бойцу уже 100 штук на перскладе

309 Вас ждут:
                    Ебнутые идеи
                    Самый добри ОП треда
                    Сделанные примеры в Paint
                    НИКАКИХ ПОСТОВ С НАКАЧЕННЫМИ МУЖЧИНАМИ (от меня)

все из этого пиздабольство

kravv285 Ну идеи ебнутые? Ебнутые
                      Я добри - да, иначе расстрел несогласных.
                      Примеры в Крите, форк Пеинта
                      Постов накаченных мужчин у меня нет (тут)

сделал личный тред с идеями которые разраб даже не прочитает? хорош!
                      а теперь сделай фурри тред