MAU

У нас существуют типы вооружения, не использующие популярные боеприпасы, как например 9.39 или 5.45. Данные боеприпасы имеют 2-3 вида (бронебойные, экспансивные) или вовсе не имеют дополнительных видов. Список таких калибров:

• Смеси (для огнива и для огнеметов),
  • Гаусс-патрон,
  • Противотанковый снаряд.

Предлагаю добавить по 1 самодельной разновидности и 1 покупаемой. Все же большое количество разных видов одного калибра способствует расширения геймплея.

Смеси

Газовая смесь. Вещь на подавление - почти не наносит урона, вместо этого замедляет и накладывает интоксикацию. “Ломандо момент” - напишет пользователь форума; “Троллинг игроков со скоростью” - отвечу я.
Данная смесь позволит самому играть от скорости или углов + жира, нанося скоростным пакетам неприятные дебаффы, после которых им нужно будет либо отойти и подождать, либо пойти и умереть.
Урон: -60%;
Интоксикация: +2;
Подавление: 30~;

“Легкая смесь” уменьшает скорострельность, засталвяя игрока стрелять “облачками” огня, заместо чего дает скорость передвижение. Это позволит играть не только через бездумный геймплей аля “Я забегаю во врагов, зажимаю w+left-click и умираю”.
Скорострельность: -50%;
Скорость при боеприпасе в оружие: +3%. (контрит на половину огнемет в руках)

Гаусс-патрон

Вернуть экспасивку. Хотя бы мобов на Изнанке легче будет бить, да и просто НПС с дали чистить.

Разделенный гаусс-патрон. Теперь ты стреляешь не 1 шариком, а 3 микро-шариками (либо в разбросе сразу, либо между выстрелами сделать кд в 0.30.5 секунд). Каждый шарик наносит 45% от общего урона гаусса. Если ты скилловый и очень любил гаусс пушку, когда до выстрела нужно было подождать 0.8 секунд, то данный вариант для тебя. Из плюсов - она начнет ваншотать комбы.

РТ-патрон

Патрон like ВОГ. Пусть будет “Взрывной”. При попадании делает мини-взрыв, который наносит урон взрывом и имеет радиус в 3на3. Позволит либо в ПВЕ чистить всякие своры мобов, либо на скорости залетать в землянки противопложных фракций во время выброса и взрывать
Урон: -20%,
Урон наносится взрывом,
Бронебойность: 10%.

Патрон на вылет. Ты стреляешь в одного, если сзади есть еще кто то, то он получает на 50% меньше дебаффов, и на 66% меньше урона.

309 количество нейротоника

За 100 кейсов выпал лишь один

• 309 ответили на это сообщение.

Grausamkeit Тебе один, а вот какому нибудь кв бойцу уже 100 штук на перскладе

309 Вас ждут:
    Ебнутые идеи
    Самый добри ОП треда
    Сделанные примеры в Paint
    НИКАКИХ ПОСТОВ С НАКАЧЕННЫМИ МУЖЧИНАМИ (от меня)

все из этого пиздабольство

kravv285 Ну идеи ебнутые? Ебнутые
      Я добри - да, иначе расстрел несогласных.
      Примеры в Крите, форк Пеинта
      Постов накаченных мужчин у меня нет (тут)

сделал личный тред с идеями которые разраб даже не прочитает? хорош!
      а теперь сделай фурри тред

KoPoMaTbIU

{TEXT?}

• kravv285 ответили на это сообщение.

блин прикольно, ты кароч напишешь крутую идею которую я лайкну
        а после отъебашу здесь 250 артов с фурри фембоями, круто я придумал?

так называемая фуррификация

• Изменено

Bi1ly_Herringt0 зуб этим тоже оперирует, по итогу все что делает ВЕСЬ отдел геймдиза и баланса это буквально “механика ради механики”, особенно блядская ассиметрия, которая противоречит всем законам логики и за которую они не желают объясняться

и в этом нет неправоты, потому что мы играем в игру, здесь всё механика - ради механики.
          чем чилловее и прикольнее, тем интереснее играть

YusiaCutie блять че за хуйня и нахуя я сюда зашел

• YusiaCutie ответили на это сообщение.

kravv285 съебалась шкила

YusiaCutie

• YusiaCutie ответили на это сообщение.

309 💋

YusiaCutie все что делает ВЕСЬ отдел геймдиза и баланса это буквально “механика ради механики”

по итогу от которых все душатся, и через 2 года метрик механику забрасывают/вырезают/ослабляют,ага

ВНЕОЧЕРЕДНОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ИМБОВОСТИ МОИХ ВЫПИСОК (которые я уже год не делаю)

{TEXT?}

Если мои слова были пиздежом, то я всегда прикреплял таймкод и ссылку к стриму. Так что даже это пиздеж, то я все равно был прав. 😎

Иногда ты фармишь очень много и не знаешь сколько монеток ты уже отфармил. Чтобы узнать тебе приходится ложиться в кусты и начинать с калькулятором и листочком высчитывать каждый предмет, проверять цену у скупщика и на рынке, одним словом - тратить время.

{TEXT?}
                Пример барахла новичка

Так как у нас уже есть отображение средней цены предмета у скупщика, то я предлагаю ввести маленькую кнопку, которая выводит всю стоимость собранных вещей без значком “замок” или “щитка” (которые можно продать).

{TEXT?}
                Пример кнопки, нарисованный в Paint

При наведение курсора на кнопку (или нажатии) будет появляться окошко с общей стоимостью вещей у скупщика и какие типы предметов сколько стоят.

{TEXT?}

Это поможет новичкам легче понимать, когда стоит рисковать, а когда нет. Ну и просто приятный QOL для фармил.

{TEXT?}

309 О, альбиончик подъехал
                    Эх, да хер они че сделают…

• Изменено

Heizor_Gaming ????

YusiaCutie ну авось сделают