Промик приятный
Борьба с читами в STALCRAFT: X
overtudesionist первый в списке на устранение за лаг свич
щас бы в штурме юзать софт
Получается ПОБЕДА!
AyakaRai Я работаю в компании EXBO уже более восьми лет
Вот мы и нашли сотрудника, который только числится в компании и просто получает зарплату(шутка)
AyakaRai Ведь наконец-то наступило время объявить, что с сегодняшнего дня, 21 марта 2025 года, мы в экспериментальном режиме начинаем блокировать за использование макросов!
Наконец-то! Ура, товарищи!
AyakaRai все аккаунты со всеми персонажами на всех регионах!
Давно пора
AyakaRai Фух, вроде всё рассказал, пора бы заканчивать
А вот и не все. А как же программы для выкупа шмотья с аукциона, точнее для перебивки цены?
Вообще молодцы, в последние месяцы обновы и решения чаще всего только радуют)
Вопрос, у меня есть макрос на кучу кликов в секунду, я его использую ещё с 2022 и он мне нужен был исключительно для быстрого лутания, то есть теперь даже если я просто быстро лутаю то что мне надо то я читер?
bzlladonna а в дискорде можна также?
Holy_MACJluHA вопрос в другом, а стоит ли за него блокать?
стоит, типы с дмрок хуячат кликерами, типы багают обвесы кликерами, типы получают приемущество в условном луттинге с помощью кликеров
Пора удалять СК он испортился
кликеры для всасывания лута тоже банятся?
Ладно лутинг, там хотя бы недавно добавили фишечку, чтобы одинаковые предметы забирать, но точится без кликера будет больно
DIYAH67564 экспертное мнение игрока со стажем игры меньше года
Че то про dma карты ничего в статье не увидел. Вопрос к знатокам, их научились откидывать все по тому же анализу оперативки, или как?
DanilX111 а в чем прикол этих карт?
AyakaRai Ведь наконец-то наступило время объявить, что с сегодняшнего дня, 21 марта 2025 года, мы в экспериментальном режиме начинаем блокировать за использование макросов!
ну че там “скилловички” с хай тир гп, еблище к осмотру?)
Zavod4AN1N типы с дмрок хуячат кликерами
вообще впервые слышу(по крайней мере тут)
за эффективность не знаю(разве что кроме условного"автоогня")
Zavod4AN1N типы багают обвесы кликерами
ой
ну тут да, но по секрету скажу там не в кликере прикол
Zavod4AN1N типы получают приемущество в условном луттинге
так а какое преймущество если есть альтернатива?
просто показать нормально эту альтернативу или сделать QOL фичи чтоб людям не пришлось костылями пользоваться(да, я считаю это костылем)
Вот только я хотел макросы скачать чтоб быть как все, так сразу их запретили
что за своевременность то(