Rayme_Winter Я тебе уже пытался объяснить выше в сообщении, но ты видимо не поймешь. Загугли про воровской ход, блатных и всю вот эту хуйню. Мне уже впадлу тебе рассказывать
Сразу сливаешься с дискуссии когда не можешь нормально объяснить почему по твоей теории наёмники хотят авторитета с деньгами, а бандиты просто хотят жить как им приятно. Правильно, похуй что здесь положительная корреляция между твоими терминами члена и залупы. В своём фундаменте, что бандиты что наёмники обычные нарушители закона, полагать что их отличия стоят всего-то на уровне цели, это вершина аргументации на сталкрафте. Признайся ты ведь обосрался, попытался объяснить себя, а вышло не так как планировал.
Я тоже могу сказать иди чекай гугл. Вот у тебя в Южной Америке много банд и всяких киллеров за два цента. Чем они тебе не наёмники? Иди почитай тут то там про исследования в области криминологии, может увидишь что большая часть твоих ауешников не от доброй жизни выбирает эти рельсы. Может найдешь инфу кто такие бандиты вне реалий своих трущоб мухосранска, а не начнешь высирать свою клюкву что все бандиты живут по стандартизированным воровским понятиям:
- Маму не еби
- Отца не трожь
- Пахан как отец
- Слово пацана
Rayme_Winter Военные это военные. До чего тут доеб, я не совсем понимаю. Они выполняют приказы, потому что приняли присягу. Все тут. Это логично и правильно.
Доёб в том, что ты прыгаешь от версии к версии. Сначала у тебя вояки выбитые коллективисты без души и целей, их цель:
Rayme_Winter выполнение воли (приказов) государства в лице правительства
Что очевидно умножает на ноль всякую индивидуальность и потенциальную заинтересованность в вояках, ну так называемый хороший лор. Потом ты говоришь:
Rayme_Winter Кто-то потомственный, кто-то патриот, кто-то просто живет в усть-подзалупинске и армия это единственный выход из нищеты.
У каждого разная мотивация находится на зоне (Их мотивации могут быть так же актуальны и по отношению к срочникам). Так цели то у них индивидуальные или коллективисткие? По-моему мы оба согласимся, что ни в одной игре, фильме или книге хорошие вояки никогда не изображаются просто роботами на побегушках. Но почему-то то как ты их изначально изобразаешь это пик так называемого “Лора”