Rayme_Winter Начнем с Рубежа и их “очистим мир от заразы зоны”. Как очистим? Какой заразы? Как вы с аномалиями собиратесь бороться? С мутантами, которые бесконечные? Мотивация участников данной группировки звучит очень вяло и неправдоподобно. Кто будет в это вступать и зачем?
Не понимаю к чему тут можно прикопаться. Максимально понятная и обоснованная позиция.
Аномалии дальше ЧЗО не распространяются. Мутанты не бесконечные. Химера, Бюреры, Контролеры, Псевдогиганты точно не плодятся, и хоть во второй сталкер я не играл, но обычные мутанты по типу псов, кабанов и плотей плодятся, но тут 50/50, т.к из последнего ролика Ванделея про вырезенный квест с Ноем. Да и даже если бы были бесконечными, что тогда делать? Не сражаться? В любом тайтле где есть какая-то нечисть, будет группа лиц у которой одной из основной целью - уничтожение нечисти.
Rayme_Winter Кто их снабжает? Откуда они берут оружие и технологии? Откуда у них бабки? Хуй знает…
Как и другие группировки, либо связи, либо ЧР. У Завета это ЧР и Зивкас до начала сюжета. Деньги есть - остальное не важно.
Ну или рассылка спам почты гоям и родственникам участников завета))
Rayme_Winter Заря. Ну тут нарративный понос самый сильный из всех. Чем эти мужики отличаются от вольных сталкеров? Уебанской озвучкой и тем, что вместо водки они гашиш долбят?
Сюжет Зари не проходил, но насколько понимаю, люди тут не хотят чтобы зона принадлежала какой-то корпорации или стране, отдавая блага зоны и исследования всему миру, без какой-либо монополии.
Rayme_Winter И если в Сталкере ситуация со Свободой и Долгом скрашивается тем, что в то время мы были пиздюками и в такую хуйню неокрепший мозг мог поверить, то зачем эксбо продолжает эту концепцию, больше похожую на карго культ, я в душе не знаю.
Будто бы у нас не основная аудитория это дети и подростки. Не замечал что онлайн подымается после обеда?