Asusgx Самая больная тема для всех артхантеров, это доп слот под детектор.
Ты по-моему перепутал
Самая больная тема это спавнрейт на ЧО/Отражение,которого просто нет
Asusgx КСМ мы не считаем они все же контейнеры разных диапазонов
Если не ошибаюсь это косвенный аналог улья,потому что если вставить в улей контр арт то он также будет дефать 4 арта тяжёлых
Улей
Asusgx Изменить Сессионные бои полностью, чтобы там бегали люди не со своей снарягой а с выданной и может даже сделать по ролям, как в какой нибудь калде, там штурм, медик, снайпер и тд.
Для кого делали пост с вопрос-ответ по сессиям новым…
Asusgx Хочется больше квестов на север
Эххх для кого нужны на форуме разрабы, которые уже отвечали,что в процессе…
Asusgx это конечно мои влажные мечты но, добавить единоразовую возможность объединить стим акк с основ ( да вроде бы когда игра ток в стиме появилась такая возможность вроде была… )
Чего?
Asusgx добавить какую нибудь очень редкую возможность
Asusgx ломало экономику
Мог и удалить как бы
Asusgx не смотрел что там по новостям об убежке, но было бы прикольно если бы там можно было клеить новые обои пол и тд, БОЛЬШЕ ДЕКОРА БОГУ ДЕКОРА
Ну так смотри
Asusgx Пкашеры…я понимаю это больная тема которую пытаются убрать но никак не выходит
Сейчас наоборот,их хотят вернуть
Asusgx может добавить какие нибудь еще промежуточные сейв зоны на локах
Где
Asusgx вот что я сильно хочу, это возможность вступать в любую группировку вне зависимости от того кого я взял, бандита или сталкера, Хочу я за сталкера быть в завете, или наймом, почему нет?
В процессе
Читай разрабов и смотри стримы и заметки
Asusgx Ветку дробашей улучшить… добавить Мастерскую сайгу, которая будет на подобии АА, ток слабее и добавить мастерскую помпу
В процессе
Читай разрабов
Asusgx может добавить анимации использования расходников?
В процессе, если не ошибаюсь
Читай разрабов
Asusgx поменять модельки апткечек,.. а то у нас 2025 год на дворе
Их и так меняли
Asusgx Добавить Тест-Драйв оружия ( с обвесами ) в тире, чтобы игрок понимал, нужна ему пушка или нет, хочет он её или пусть на что-то другое копит свои ресы
Сначало было не в приоритете,а потом решили отказаться и сделали просто тир в убежище
Asusgx Сыворотка, про неё уже много писали, и мы с другом подумали вот что… да, она необходима, но нельзя же ее просто убрать, просто добавить больше вариантов, например сессионки - не давать боевые наборы с небольшим шансом выпадения сыворотки, а гарантированную сыворотку за определённое количество опыта или допустим за 1-3 места в списке
Полу хорошее полу дерьмо идея