Шустрый Да и, если честно, пока обладаю посредственным представлением насчёт того, как передавать подобные темы баланса/геймдизайна, касающиеся существенной части игрового процесса в PVP. Обещать что-то лично в вопросе передачи не могу.
Впрочем, если объединить усилие с КМ-ами, то будет виднее.

Бро, ты главное, если до передачи дойдет, вот этот бред про подкаты и кувырки, который тут напридумывали, отделяй от главной темы, а лучше вообще не упоминай, потому что подкаты с кувырками любую идею возводят в шутку. 😀

YungDaggerMick Без ОД умрут болтовки.

Они и так мертвы за исключением ВССК Выхлопа, хотя убийство двух веток оружия ради мувмента и остального оружия - звучит резонно.
Но даже так, даже при ОД и кровотеке болтовки попросту мертвы, а потому им нужен будет реворк, чтобы сделать их использование валидным.

PashaYltimasha Мне кажется дроп шот спиной назад в стиле макс пэйна тоже был бы уместенен. Ну вообще можно много чего придумать на самом деле но никто это делать не будет, потому что поныть всегда проще чем предложить какие то реально стоящие идеи

Неуместно, как и подкаты. Почему бы еще не ввести бег по стенам, двойной прыжок, крюк-кошку?

• lowrid ответили на это сообщение.

PashaYltimasha Ну мы уже тут обсуждали что это просто вопросы технической реализации да и в местах где ты в подкате будешь упираться в полублоки как я уже написал можно добавить прыжок с кувырком вперед что бы перепрыгывать эти полублоки и высоты небольшие

Ты говоришь так, будто это пустяки. Мы все еще не получили новых локаций с лета, а ты просишь перестроить все нынешние локи, те которые в процессе, сессионки, мв и закрытые для ивентов.

YungDaggerMick вывод остановы согласен если саппорт автомату аш12. вернёт старый БТК ну то есть обратно в автомат

Болты банально будут выключать бег и прыжки.
    Оно нам надо?

YungDaggerMick играть против пачек тяжелее

Всегда было тяжело

YungDaggerMick игроки стали абузить движение по вертикали(прыжки,присед) за-за того, что ОД затрудняет движение по горизонтали

Можно закрепить щас книжку по геймдизайну дочитают до нужной страницы

YungDaggerMick Попал под гранату - умер. Либо от второй гранаты, либо от того, кто ее кинул и забрал у тебя возможности убежать

Кто же те виноват, для вас специальная красная метка для грены есть.

YungDaggerMick Если после вывода остановы окажется, что персонаж слишком быстро двигается бою без ОД, то такой абуз лечится

Инерцией

YungDaggerMick Мета попрыгунчиков

Контрится:

• инерцией
    • выключение контроля прицела
    • падение на жопу при уроне с выворачиванием камеры и блевотой грана

PashaYltimasha Мне кажется хорошо смотрелись бы условные подкаты как в варфейсе.

А так же рывок деморыцаря и Бонк, штыковой Раш из бф1

Если и подкат то как в арехе, хотя честно видеть катающихся на жопе сверх тяжей 💀

Так что подклад это дроп шот но ты ещё должен угадать куда и когда подкад прервётся.

Честно против прыгунов, инерция и -контроль прицела этого достаточно.

olegckr В игре постоянно вылезает какая-то неадекватная пьюрмета которая перекрывает собой другие ганы

Это определение меты, когда что-то одно лучше другого и все этим пользуются. Но вообще много каких ганов играбельны более чем, просто в своей сфере. Но и универсальных достаточно.

• olegckr ответили на это сообщение.

_zybili_1 Болты банально будут выключать бег и прыжки.
        Оно нам надо?

Я как бы против этого и выступаю в посте.

_zybili_1 Всегда было тяжело

Ну будет легче, получается.

_zybili_1 Кто же те виноват, для вас специальная красная метка для грены есть.

Никого не виню, указываю на проблему. А проблема такова, что красные метки заканчиваются там, где все еще игрок получает урон.

_zybili_1 Инерцией

Я хотел так написать, но смысл этого слова можно понимать по-разному.

_zybili_1 Контрится:
        инерцией
        выключение контроля прицела
        падение на жопу при уроне с выворачиванием камеры и блевотой грана

1) Не совсем понимаю как будет работать инерция в плане контрмеры прыжков
        2) Если ты имел ввиду выход из прицеливания, то это указано.
        3) Прикольная идея, но слишком агрессивная.

• _zybili_1 ответили на это сообщение.

YungDaggerMick

YungDaggerMick Я как бы против этого и выступаю в посте

Хорошо что делать с болтами
          Удаление не принимается, ваншот тоже

YungDaggerMick Ну будет легче, получается

Относительно….
          Отряд акробатов или отряд вещающий на тебя бетонные ботинки.

YungDaggerMick Никого не виню, указываю на проблему. А проблема такова, что красные метки заканчиваются там, где все еще игрок получает урон.

Ну приоритеты момент.
          А так или постоянная подсветка, или звуковой движок. Звук от чеки до отскоков

YungDaggerMick Я хотел так написать, но смысл этого слова можно понимать по-разному.

В движении резкое смена направления,будет с штрафами относительно скорости

YungDaggerMick 1) Не совсем понимаю как будет работать инерция в плане контрмеры прыжков

Стрейфов не будет, направление менять только после приземления

YungDaggerMick 2) Если ты имел ввиду выход из прицеливания, то это указано.

Ты остаёшься в прицеле, но он начинает бесконтрольно гулять, и довести становится сложно.

YungDaggerMick 3) Прикольная идея, но слишком агрессивная.

Из варфейса взято.
          Это уж совсем по наглым надо, так как по хорошему не понимают
          Шкалу баланса так сказать ввести

Nikita_SSS это последствия вырезания из игры ctrl+Q и дропшотов, что были основными мувмент элементами в пвп

Nikita_SSS вырезания из игры ctrl+Q

Nikita_SSS ctrl+Q

🤭
            блять почему же это звучит так смешно и уебищно одновременно?

• Nikita_SSS ответили на это сообщение.

YungDaggerMick из-за таких гениев на сессионки без закупа хотяб бб не поиграешь

Holy_MACJluHA Вьетнамские флешбеки. У большинства челов тригер на буквосочетание ctrl+q, что у них аж пена из рта идет

Nikita_SSS Вьетнамские флешбеки

скорее ебланские

Nikita_SSS У большинства челов тригер на буквосочетание ctrl+q

у меня триггер на тот факт что баг как фичу юзают, и ладно бы безобидную, но это…

Holy_MACJluHA из-за таких гениев на сессионки без закупа хотяб бб не поиграешь

Во-первых, с какого хуя я под тебя и твое материальное положение должен подстраиваться.
                  Во-вторых, у меня с этими бустами не выходило даже 500 приведы. Если тебе тяжело стреляться <500 приведы, то ищи ошибки в себе.

_zybili_1 Хорошо что делать с болтами

А нужно что то делать?

YungDaggerMick с какого хуя я под тебя и твое материальное положение должен подстраиваться.

не должен, но бустаться на сессионку как на кв, простите, смешно

YungDaggerMick Во-вторых, у меня с этими бустами не выходило даже 500 приведы.

это под чем ты играл что 500 приведы нету, скорость чтоль?

YungDaggerMick Если тебе тяжело стреляться <500 приведы, то ищи ошибки в себе.

не тяжело
                    тяжело когда я вынужден терпеть банки с квшным зажором которые потеют ради 10к с наборов и +статистики в профиль какие они крутые, остальное слава богу перестреливается

Amantia твой тейк полностью оправдывает иконку над твоим ником. В этой игре никогда не было, чтобы все ганы игрались. Есть 1-2 гана и они не дают шанса раскрыться другим. Сейчас понерфили пкп и ак15, скоро добавят новый ган/апнут старый и все по кругу

• Amantia ответили на это сообщение.
                        • Изменено

olegckr
                        Хорошо, давай по другому, более понятливо. Нету такого шутера с хорошим балансом, везде есть оружие которое перекрывает другие. Есть оно, и есть хорошее оружие в своей сфере.

• olegckr ответили на это сообщение.

Amantia хорошо давай так, ты мне пишешь самые очевидные вещи, при этом как будто только попытаешь поддержать диалог, не понимая сути. Что мне тебе ответить?

• Amantia ответили на это сообщение.

FRDSH

Holy_MACJluHA

Столько бустов раздали с промокодов, квестов, плюс крафтовые бусты с убежки йобоно подешевели, в чем проблема дефолтный пробуст проюзывать? Вроде кнопки не сложно жмать

Holy_MACJluHA но бустаться на сессионку как на кв

На кв вообще-то больше бустаться надо, к дефолт пробусту с гифки нужна +мазь, +морфин/шиз, +силостим вместо нейротоника