- Изменено
YungDaggerMick Без ОД в игру вернется мета AD
прочитал это и скажу сразу , иди нахуй
но да прыжки надо урезать , хотя бып у тяжей и сверхтяжей ибо смотреть как 40кг банка прыгает с пкп в руках что еще 10кг весит ну не весело нихуя
YungDaggerMick Без ОД в игру вернется мета AD
прочитал это и скажу сразу , иди нахуй
но да прыжки надо урезать , хотя бып у тяжей и сверхтяжей ибо смотреть как 40кг банка прыгает с пкп в руках что еще 10кг весит ну не весело нихуя
@Команда проекта
То что останову вывести надо - согласен
Ограничить прыжки - не согласен. Игра и так максимально не динамичная
YungDaggerMick И это все последствия ввода ОД, ведь до его ввода такого количества прыгающих и приседающих не было
Нет. Это не последствия ввода ОД, это последствия вырезания из игры ctrl+Q и дропшотов, что были основными мувмент элементами в пвп. Вырезали ctrl+q, остались только дропшоты. После выхода дня Х дропшоты перестали существовать как элемент мувмента, т.к. в игре поменяли систему передвижения игрока, а альтернативу никакую не ввели. Из этого вывод - кроме как прыгать и приседать ты больше ничего не можешь делать. А ну и про спам AD забыл, но его тоже еще до дня Х убили и ОД тут не причем
Откатить мувмент до изменений начала 2024 и всё будет прекрасно.
Nikita_SSS ctrl+Q и дропшотов, что были основными мувмент элементами в пвп
Ctrl+q буквально баг, а дропшот это кривой огрызок мувмента прямиком из смарт мувинга
Simera Я и не отрицаю что это баг. Я констатирую факт, что это были ведущие мувмент элементы, даже если и багованные. В пвп только это и юзалось.
Мне хотелось бы в игре че нить для мувмента еще увидеть, у меня и мыслей нет, чтоб возвращать в игру ctrl+q. Потому что щас ты нихуя не можешь передвигаться. Элементарно если вывести ОД из игры, она уже более динамичней станет
Nikita_SSS Тут вопрос в том, что надо ли буквально расширять мувмент из-за того, что удалили баг который его расширял
Nikita_SSS это последствия вырезания из игры ctrl+Q и дропшотов
ох какая же игра стала нединамичной после вырезания ебателей бардюров, как вообще играть без этого плаки плаки
Bulba2019 прочитал это и скажу сразу , иди нахуй
Пошел нахуй + вечный мут
FRDSH Тип играющий на фулл бустах на сессиях жалуется на прыжки в пвп
Дефолт бусты.
Simera Я думаю это вопрос чисто предпочтений каждого, т.к. даже не опираясь на старые версии ск, можно проследить нединамичность пвп . ИМХО игре стоило бы добавить динамики, хотя бы убрав ОД, даже без новых элементов мувмента. Никто не требует конечно от сталкрафта динамичности апекса, но хотелось бы не в симулятор турели играть. Но я хз, есть ли смысл эксбо над этим думать, т.к. по большей части на текущий мувмент ноют я и люди с таким же видением игры как у меня, а это мнение не удовлетворяет большинству других игроков и я с этим смирился уже. Поэтому у меня это чисто мысли вслух и без капли негативчика
FRDSH Да я люблю ебать бетон, вопросы?
YungDaggerMick псина
А вот от автора поста отчетливо прослеживается негативчик
Мне кажется хорошо смотрелись бы условные подкаты как в варфейсе. Позволяли бы быстро сокращать дистанцию между тобой и противником и между тобой и укрытием если в тебя жмут в спину. Ну опять же надо какое то ограничение на них вводить что бы не было спама как с приседами и прыжками сейчас.
PashaYltimasha У меня кста мысли о подкатах возникли еще даже до выхода дня Х на основные сервера. Я когда на закрытом тесте обновы бегал, то кентам своим эту мысль высказывал. В моей голове это выглядит нормально, но насколько нормально это будет в реализации я хз, потому что надо учесть много факторов
Возможно уместны были пики из за угла но тут нужно думать.
YungDaggerMick Привет, сладенький. У меня и так вашка ног не чувствует, так ты еще смеешь писать что там “кровотёк” будет выдавать -скорость. Один смех да и только пишешь, фарм сообщений конечно вообще пизда, как вам такое в голову вообще приходит? Успокойся и отвечай спокойнее
Nikita_SSS Почему то никто не думает добавлять в игру новые адекватные мувы взамен конченного спама пробела и контрола
PashaYltimasha Подкаты невозможны из-за левелдизайна сталкрафта. Только в 1-5% случаев ты сможешь выполнить подкат, в остальных же случаях уткнешься с блоки
Simera остальных же случаях уткнешься с блоки
Вот это и смущает меня. В игре слишком много мест есть где ты не сможешь сделать подкат. Этот фактор как раз и руинит все идеальные представления об этой механике