vbi1 Твой текст — это набор противоречий и эмоциональных выпадов, которые не выдерживают критики.
Укажи на хотя бы один эмоциональный выпад.
vbi1 Ты утверждаешь, что ОД — это “токсичная механика”, но при этом сам предлагаешь ввести новые ограничения, которые по сути делают то же самое — замедляют игру и ограничивают свободу действий игроков.
Не ограничивают, если человек не злоупотребляет.
На поверхности.
vbi1 Ты хочешь убрать ОД, чтобы “вернуть динамику”, но тут же предлагаешь ввести антиспам систему, которая сделает движение еще более скованным.
Для тех, кто злоупотребляет.
vbi1 Это не решение проблемы, а просто замена одной “токсичной” механики на другую.
Это решение проблемы. Игрок не в состоянии контролировать ОД, стойкость опустим, контролировать же собственные прыжки и присед - может любой.
vbi1 Ты говоришь, что ОД делает игру невеселой, но при этом предлагаешь нерфнуть прыжки и приседания, что убьет последние остатки динамики в PvP.
Ответ из самого первого поста:
Q: Ты предлагаешь убить последний “оплот” мувмента.
A: Я предлагаю сделать мувмент менее токсичным, убрав ОД, а сырные механbки мувмента сделать скиллозависимыми. В Battlefield 4, откуда я и взял идею антиспам системы пробела (и подтяну в будущем идеи с этой игры еще не раз, потому как считаю игру эталоном в некоторых моментах), опустив все баги мувмента, которые не фиксят по очевидным причинам, никак не мешает наслаждаться игрой и распикивать углы с прыжка.
vbi1 Ты хочешь, чтобы игроки “пользовались пробелом и контролом с умом”, но сам же признаешь, что без спама прыжков и приседаний в текущей мете просто не выжить.
Потому что в игре есть ОД.
vbi1 Это двойные стандарты.
В твоей голове все перемешалось и ты считаешь, что я предлагаю нерф спама без вывода ОД.
vbi1 Ты критикуешь ОД за то, что он делает игроков “улитками”, но твои предложения приведут к тому, что игроки станут еще более уязвимыми и ограниченными в своих действиях.
Если человек не в состоянии контролировать собственные нажатия на клавиатуру, то да.
vbi1 Кроме того, твои аргументы против ОД основаны на субъективных ощущениях, а не на фактах. Ты утверждаешь, что ОД нужен только новичкам, но при этом сам признаешь, что даже опытные игроки используют его для получения преимущества.
Самый настоящий пиздеж. Я сказал, что я, каки любой другой шарящий за мету игрок, использую прыжки и присед, т.к. од не позволяет уходить из под огня противника иначе.
vbi1 Ты говоришь, что ОД убивает динамику, но при этом предлагаешь ввести механику, которая будет замедлять игроков за повторяющиеся действия.
При условии спама.
vbi1 Это не логично. Ты хочешь убрать ОД, чтобы “вернуть баланс”, но твои предложения только усугубят дисбаланс, сделав игру еще более непредсказуемой и неудобной для большинства игроков.
Все логично для меня. Ситуация усугубиться только для, неконтролирующих собственные действия, игроков.
vbi1 И, наконец, твои предложения по антиспам системе выглядят как попытка “залатать” проблему, вместо того чтобы решить ее корень.
Корень проблемы - ОД, который я предлагаю вывести из игры.
vbi1 Ты хочешь убрать ОД, но при этом вводишь новые ограничения, которые делают игру еще более сложной и неудобной.
В 4 раз отвечаю, что страдают только люди, чьи руки живут своей жизнью.
vbi1 Это не решение, а просто попытка переложить проблему с одной механики на другую.
Это вполне себе рабочее решение, которое применяется как в CS2, так и в BF.
vbi1 В итоге, твои предложения не только не решают проблему, но и создают новые, делая игру менее интересной и динамичной для всех.
В итоге я отвечаю на одни и те же вопросы несколько раз, на сообщение человека, который читается как нейронка, запрос к которой был стиле: "Вот тебе текст. Напиши противоположное этому тексту мнение. А потом растяни на 4 абзаца одинаковые вопросы.
Ты не вывезишь этот диалог, малой, успокойся)