Mechey JillStingray коллекционеры не в приоритете Рупоры уже не раз об этом писали да и разрабы вводом арсенала который убирает надписи “до перестройки” на это намекают Я сам люблю собирать “коллекционный” хлам У меня есть даже пару уникальных вещей которые я не уверен что есть ещё у кого либо (это конечно не что-то на уровне неперс кольта фотографа которых вроде пару штук из-за бага было но тоже вещи с историей) Я просто смирился с тем что коллекционеры не в приоритете а тред я создал чисто чтобы узнать а будут ли рераны обликов ибо я буду честен хотел облик на фамас но по итогу так его и не выбил Да и думаю другие люди есть как я которые хотят тот или иной облик из кейсов/за 1000 уровень но по той или иной причине его не получили
JillStingray Mechey облик на фамас это ты про новогодний что-ли? письку на отрез у нас фамас терь каждый нг будет, плевок в небо и какахой в глаз, на каждый нг встречай - фамас
Mechey JillStingray да я про новогодний облик ибо он рофлокек как по мне А фамас штука спорная Те у кого он был давно его уже не юзают Те кому его раздали не ценят его так как работяги которые его получили давно Раздача фамасов это ещё одно доказательство что коллекционеры не в приоритете Я думаю так скоро например и вашку с лр-300 начнут раздавать Хотя вру ЛР уже была на битве стримеров
JillStingray а если ты про то убожество с кейсов в обликов то ну с кейсами обликов в принципе вышла грустная история… раньше их было дохуя, донатить не надо было, но к сожалению панки сделали так что ты мог на повторках фармить сталкоины и не донатить ваще))) и вместо того чтобы просто убить награду в сталкоинах решили в принципе убить кейсы заставив их покупать (благо с этого же момента там скины стали прям говном, так что не так обидно)
Mechey JillStingray Я в принципе про все облики которые имеют сейчас актуальность в плане оружия Условно у нас есть облики с кейсов марафона мертвецов значит или кейсы или облики нужно вернуть в продажу/возможность получения (разве что кроме облика на катану хотя и его можно под бартер катану переделать) Также облик за 1000 уровень тоже как по мне должны быть в продаже условно через год каждый акт ибо так и люди которые выбили шмот только только получат на него иногда красивые облики(за первый акт я могу назвать только облик на броню ибо облик русов также как и ивент меня вообще вынесли облики зивкас отчасти однотипные а разряд выглядит странно но это уже вкусовщина)
Amantia TENGUSANDA когда там эскалибур прайм?)) Лан, шучу. Но вот были разве рераны ивентов с уникальными шмотками больше двух раз?
TENGUSANDA Amantia когда там эскалибур прайм?)) нее, ну там если углубиться в историю то все обладатели Экса прайма буквально вытащили игру с банкротства, и я уважаю разрабов за то что они в позу встали и хуй на воротник кладут с ним Amantia Но вот были разве рераны ивентов с уникальными шмотками больше двух раз? РПЛ20? или тебе в какой игре сказать, в варфрейме например есть рераны
MOZGOJLPAB TENGUSANDA как щас, хз, но вот тот реран, как раз таки дал скины ИЗМЕНЕНЫЕ, условно у тебя есть как раз таки скин на рпл, но если ты его не получил, то был шанс забрать скин а немного другом цвете р вместо головы руса, там голова зива
Azadreanid Mechey Кста интересный факт облик на РПЛ никто не юзает из-за визуальной уебищности и анимации молний которые при резком повороте расползается на всю ширину экрана. А лучший облик за 1000 уровень бп это облик на QBZ так как он дает встроенный коллиматор.
Raonix Azadreanid У него ещё вставки красные уебищные, из-за чего нельзя норм покрасить в некоторые краски.