Оружие, патроны и 2 модуля
чеснто, похуй на статы у модулей, просто бы получить чисто визуальную настройку ганов под себя
Зуб, где модульность и разные калибры. День 2
Зуб, где модульность и разные калибры. День 3
Найти патроны на вектор .45 будет найти невозможно, поэтому отказ
Shepan Согласен с тобой. Как доп.пример приведу ПКП, вся вариативность у него - ДТК или глушитель и прицел который удобней тебе. ЛЦУ это чисто поугарать, все ставят Перст-3 или если есть AN/PEQ. В жизни на ПКП можно накинуть планки под рукоятки, сменить приклад.
Shepan Мне не нравится идея добавления дохуллиард патрон. Унификация - наше все
- Изменено
pivo12pivo тогда баланси как человек, а не обрубок ебучий. любой ган должен играться. у игры не должно быть меты.
в пример тот же самый АК 15. он как год назад был ебанутым, так после эргомагов его только апнули. вместо того что бы дрочить все ганы на +0.5-0.5. ты можешь взять его калибр и привести к меньшим показателям. если ты сделаешь ниже пробиваемость унифицированного патрона - рыдать будут все 7.62 ганы. урежь патрон под калаш - ты приведешь его к нормальному шаблону. не понравиться - апни тот же патрон.
я не говорю добавить УС, БС, БП и тд. я говорю разделить калибры. это не так сложно будет для жаб и достаточно (для введения в игру ) полезно
- Изменено
Shepan любой ган должен играться
У нас нет ярко выраженной меты, сейчас практически всё оружие является конкурентоспособным
Ты делаешь то, что съест кучу времени балансеров и не даст сильного импакта
pivo12pivo Ты делаешь то, что съест кучу времени балансеров и не даст сильного импакта
он уже сказал что калибр 7.62 будет разбит на несколько.
pivo12pivo У нас нет ярко выраженной меты, сейчас практически всё оружие является конкурентоспособным
я вижу в опене ПКП и АК, а ну и СВД с ВССК. а и да, меты нет.
Зуб, где модульность и разные калибры. День 4
пока вы собираете свои сборки на + отдачу - хуячу, я собираю черепа с мг3+8х для ближнего боя
Зуб, где модульность и разные калибры. День 6
Shepan АК-15 в одном и том же обвесе.
кто с глушаком на ак15 гоняет отзовитесь
Зуб, где модульность и разные калибры. День 7