Найти патроны на вектор .45 будет найти невозможно, поэтому отказ

Shepan Согласен с тобой. Как доп.пример приведу ПКП, вся вариативность у него - ДТК или глушитель и прицел который удобней тебе. ЛЦУ это чисто поугарать, все ставят Перст-3 или если есть AN/PEQ. В жизни на ПКП можно накинуть планки под рукоятки, сменить приклад.

Shepan Мне не нравится идея добавления дохуллиард патрон. Унификация - наше все

• Shepan ответили на это сообщение.
  • Vent95 оценил это.

Shepan то фулл, эргономика

Это фулл контроль контроль отдачи с барабаном

Н

за что не люблю такие игры: метовые пушки выглядят как кастрированные 3 ногие собаки из туловища

kravv285 я в силу уровня не мог поставить другие модули. так то там и без кастрации можно дел натворить

• Изменено

pivo12pivo тогда баланси как человек, а не обрубок ебучий. любой ган должен играться. у игры не должно быть меты.
      в пример тот же самый АК 15. он как год назад был ебанутым, так после эргомагов его только апнули. вместо того что бы дрочить все ганы на +0.5-0.5. ты можешь взять его калибр и привести к меньшим показателям. если ты сделаешь ниже пробиваемость унифицированного патрона - рыдать будут все 7.62 ганы. урежь патрон под калаш - ты приведешь его к нормальному шаблону. не понравиться - апни тот же патрон.
      я не говорю добавить УС, БС, БП и тд. я говорю разделить калибры. это не так сложно будет для жаб и достаточно (для введения в игру ) полезно

• pivo12pivo ответили на это сообщение.
        • Изменено

Shepan любой ган должен играться

У нас нет ярко выраженной меты, сейчас практически всё оружие является конкурентоспособным

Ты делаешь то, что съест кучу времени балансеров и не даст сильного импакта

pivo12pivo Ты делаешь то, что съест кучу времени балансеров и не даст сильного импакта

он уже сказал что калибр 7.62 будет разбит на несколько.

pivo12pivo У нас нет ярко выраженной меты, сейчас практически всё оружие является конкурентоспособным

я вижу в опене ПКП и АК, а ну и СВД с ВССК. а и да, меты нет.

• pivo12pivo ответили на это сообщение.

Shepan я вижу в опене ПКП и АК, а ну и СВД с ВССК.

А я вижу в опене все ганы в достаточно одинаковой пропорции. Только вот мое мнение дороже твоего

Shepan а и да, меты нет

Мета есть, но она НЕ выделяется

Зуб, где модульность и разные калибры. День 4

пока вы собираете свои сборки на + отдачу - хуячу, я собираю черепа с мг3+8х для ближнего боя

kektus ну прикинь как бы было ахуенно, если бы ты въебал бы на него ручку, та ещё и лцу. а если ствол поменять можно было бы, да и цевьё впридачу? внутренний ребенок бы ликовал видя такой конструктор

Shepan Для меня существует 2 вида кастомизации, что-то стреляющее с каким-то прицелом и

{TEXT?}

остальное понты

Зуб, где модульность и разные калибры. День 6

Shepan АК-15 в одном и том же обвесе.

кто с глушаком на ак15 гоняет отзовитесь

Зуб, где модульность и разные калибры. День 7