Шустрый megadonE проверь видеоряд, забанят молодого 176% скорости юзера? Slowik Так тут не мне что-то нужно проверять, а нужно сразу отправлять видеоматериал с молодым человеком в службе поддержки по сие форме. 🧐
Vesmer Бездумный зажим от бедра с калака напрягает больше в реалиях игры чем лаг-свитчеры. Когда попадаются, трудно решить кто больший п…..с
Vesmer Slowik мб мб, понятное дело, что главное у…ще далеко не игрок с хорошими пикселями на экране, а тот кто пиксели правит 👀
Slowik Vesmer Сейчас любое оружие нормально от бедра стреляет, калаш в этом смысле по прежнему самый больной, только у него 0.75 по рукам и достаточно слабый ттк, поэтому либо трекаешь хорошо, либо тебя перепилят с скорострельного
Шустрый Slowik Я тебя не табал Как говорится, меня никак не зовут, я иногда сам прихожу. В этой ситуации у меня, неиронично, уже была открыта вкладка темы — разве что отреагировал побыстрее по “вторичному” тегу.
Slowik Шустрый ты полезен сам по себе, твое сообщение повышает тред, а значит больше гузликов его увидит