ну вот, за педальку банить не надо, ему она не помогла значит и преимущества нет

• Slowik ответили на это сообщение.

TENGUSANDA в видео нет, но очко у него знатно пригорело

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

Slowik вот он себя и сам наказал, ну точно наказывать такого нельзя

Бездумный зажим от бедра с калака напрягает больше в реалиях игры чем лаг-свитчеры. Когда попадаются, трудно решить кто больший п…..с

Vesmer это требует недюжинного трекинга, и отлично работает против скоростных целей

• Vesmer ответили на это сообщение.

Slowik мб мб, понятное дело, что главное у…ще далеко не игрок с хорошими пикселями на экране, а тот кто пиксели правит 👀

Vesmer Сейчас любое оружие нормально от бедра стреляет, калаш в этом смысле по прежнему самый больной, только у него 0.75 по рукам и достаточно слабый ттк, поэтому либо трекаешь хорошо, либо тебя перепилят с скорострельного

• LLlmaLb ответили на это сообщение.

Absolute cinema🙌

@Шустрый проверь видеоряд, забанят молодого 176% скорости юзера?

megadonE проверь видеоряд, забанят молодого 176% скорости юзера?

Slowik Так тут не мне что-то нужно проверять, а нужно сразу отправлять видеоматериал с молодым человеком в службе поддержки по сие форме. 🧐

Шустрый Я тебя не табал

Slowik Я тебя не табал

Как говорится, меня никак не зовут, я иногда сам прихожу. В этой ситуации у меня, неиронично, уже была открыта вкладка темы — разве что отреагировал побыстрее по “вторичному” тегу.

Шустрый ты полезен сам по себе, твое сообщение повышает тред, а значит больше гузликов его увидит

Чо актива мало , как на физру так у всех формы нет, а как по району двигаться все в адидасе

Slowik это не педалистика, а
                        **дористика

Slowik соре 2 кд нет чтобы в тред написать

DanilX111 это для лягушей контент

Slowik
                          Цитату беру себе на вооружение

Блин, я же уже окончил универ… 😞

Slowik ты не понимаешь, это сборка на скорость

WinterOwl там у него чето около 20 скорости в сборке, зелень +10