Kir_r NyaKawaiKiri я пойду покурю в стороне, мне до тебя, как до Китая раком. людей у меня не получается рисовать, если честно
Chezviex FAMAS_ANDRE я фанат хорроров, так что FAMAS_ANDRE – Мяу. Сказал куст и пронзил его (???? Кого блять его?, лан) когтями, забрал голову и повесил в своем логове не ясно где, тело съел, ноги выбросил собакам, а руки прикрепил на спину. конец, заебали с фурри фанфиками
FAMAS_ANDRE Утром на базу Зари привезли один из трупов, нападавших минувшей ночью. Взяв образцы крови, учёные ушли в лабораторию. Чацкий и Махоркин осматривали броню нападавших. Весь костюм был чёрный. На нашивке был нарисован белый медведь. Вот ещё немного материалов из черновика
FAMAS_ANDRE Всем вечера! работа идет полным ходом, уже закончена 1 глава. Иллюстратор приболел, и пока картинок по книге не ждём( Вот что пока есть
Kir_r babYaga автор забыл об этом обо всем из-за дел, поэтому завтра должен мне прислать на редактирование писанину и я продолжу рисовать. P.S. иллюстратор после сотрясения слег с температурой 39 и не смог все проконтролировать, приношу извинения