FAMAS_ANDRE я фанат хорроров, так что

FAMAS_ANDRE – Мяу.
Сказал куст и пронзил его (???? Кого блять его?, лан) когтями, забрал голову и повесил в своем логове не ясно где, тело съел, ноги выбросил собакам, а руки прикрепил на спину.

конец, заебали с фурри фанфиками

• FAMAS_ANDRE ответили на это сообщение.

NyaKawaiKiri не похоже на

Chezviex это не будет не фанфик

Привет! Как у вас дела?

• dima989753 ответили на это сообщение.

Кто найдёт мне фотографию гончего с ушками, тому переведу 150к на перса

• Sacha2007 ответили на это сообщение.

FAMAS_ANDRE Греховно…

• Изменено

Утром на базу Зари привезли один из трупов, нападавших минувшей ночью. Взяв образцы крови, учёные ушли в лабораторию. Чацкий и Махоркин осматривали броню нападавших. Весь костюм был чёрный. На нашивке был нарисован белый медведь.
        Вот ещё немного материалов из черновика

FAMAS_ANDRE Вот ещё немного материалов из черновика

где

Всем вечера! работа идет полным ходом, уже закончена 1 глава. Иллюстратор приболел, и пока картинок по книге не ждём({TEXT?}
          Вот что пока есть

• Kir_r ответили на это сообщение.

FAMAS_ANDRE иллюстратор дебил, у него сотрясение мозга

7 дней спустя

ну что ?

• Kir_r ответили на это сообщение.

babYaga автор забыл об этом обо всем из-за дел, поэтому завтра должен мне прислать на редактирование писанину и я продолжу рисовать.

P.S. иллюстратор после сотрясения слег с температурой 39 и не смог все проконтролировать, приношу извинения

• Simera ответили на это сообщение.

Kir_r автор забыл об этом обо всем из-за дел, поэтому завтра должен мне прислать на редактирование писанину и я продолжу рисовать.

Так это комикс или книга?)

Kir_r P.S. иллюстратор после сотрясения слег с температурой 39 и не смог все проконтролировать, приношу извинения

Здоровья тебе 🙏

Привет! Так, ну я выбрался из учебы на время. Извиняюсь за то, что забыл про проект, я его НЕ ЗАБРОСИЛ, сюжет уже расписан на три главы вперед. Моя шальная фантазия будет тащить за собой этот проект. Так же появились мысли опубликовать книгу на ЛИТРЕС, как вам идея?

• omar1990 ответили на это сообщение.

Simera Это книга с картинками)

• BOMBERuss ответили на это сообщение.

FAMAS_ANDRE можно одни картинки без букв? По типу комиксов, но без текста. Для основного контингента СК только такое подойдет. 😜

BOMBERuss детская обучающая книжка для ца

• BOMBERuss ответили на это сообщение.