FAMAS_ANDRE Всем вечера! работа идет полным ходом, уже закончена 1 глава. Иллюстратор приболел, и пока картинок по книге не ждём( Вот что пока есть
Kir_r babYaga автор забыл об этом обо всем из-за дел, поэтому завтра должен мне прислать на редактирование писанину и я продолжу рисовать. P.S. иллюстратор после сотрясения слег с температурой 39 и не смог все проконтролировать, приношу извинения
Simera Kir_r автор забыл об этом обо всем из-за дел, поэтому завтра должен мне прислать на редактирование писанину и я продолжу рисовать. Так это комикс или книга?) Kir_r P.S. иллюстратор после сотрясения слег с температурой 39 и не смог все проконтролировать, приношу извинения Здоровья тебе 🙏
Kir_r Simera это книга с иллюстрациями и если вам понравится, то возможно будут обои в моем стиле, хз. Я за здоровье спасибо большое, оно мне сейчас очень надо
FAMAS_ANDRE Привет! Так, ну я выбрался из учебы на время. Извиняюсь за то, что забыл про проект, я его НЕ ЗАБРОСИЛ, сюжет уже расписан на три главы вперед. Моя шальная фантазия будет тащить за собой этот проект. Так же появились мысли опубликовать книгу на ЛИТРЕС, как вам идея?
BOMBERuss FAMAS_ANDRE можно одни картинки без букв? По типу комиксов, но без текста. Для основного контингента СК только такое подойдет. 😜
Kir_r Ребят, если хотите, то создам ссылку на какой-нибудь Гугл диск со своими работами, не по этой теме. Там будут разные обои, арты и т.п., если надо, то дайте обратную связь
Kir_r Ребят, я придумал, как продвинуть свою работу с мертвой точки. Я не буду рисовать что-то большое, я буду рисовать небольшие скетчи и мы будем прикреплять их либо в начале глав, либо в конце. Как вам идея?
FAMAS_ANDRE – На вот съешь, твои любимые. Балдёжник съел пару витаминок, через пять минут он чувствовал себя гораздо лучше. – Балдёж. – Довольно говорил он. Привет! Вот вам еще немного диалогов с книги