nikplayere Какие проблемы нужно преодолеть проекту перед тем как совместить Ру и Глобал сервера? Почему старый контент вырезаеться и при этом не добавляеться новой полноценной альтернативы. Пример: Когда вышел СталкрафтХ были убраны старые северные локации (Рыжий лес, Янов), взамен были добавлены концептуально новые локации для боевок и научек. Комбинированным костюмам в этой цепочке нет отдельно отведенного места повышенного комфорта. Единственное исключение это Затон, но опять же для большинства это чересчур сложная локация, да и не менее душная. Как команда проекта относиться к идее не привязанных к времени потасовок (Без рейтинга). Заместо определенных таймингов было бы ограничение на 1-3 игр в день для клана. Это позволило бы новым игрокам в системе кв адаптироваться под новую для них активность. Также это частично могло бы решить проблему дальневосточников. По твоему мнению, какие стороны Сталкрафта сейчас являються положительными и какие негативными? Планируеться ли выставка СК в Европе, как это было на РЭД Экспо? Ник в дискорде - nikplayere
roflan9080 Сосал? Контента в глаз или в жопу раз? Когда эндгейм сосал селедкой пахло? Перед тобой бросили тряпку с алмазами, че делать будешь? Есть два стула, на одном хейтспичи точеные, на другом балансы дроченные, на какой стул сам сядешь, на какой думающую аудиторию посадишь?
Tolancik______ ZIV В чем суть ивентов на данный момент? Будет ли обновление бп? Обновление понятия бп Данжы играбельные ли они ваще? Просто на данный момент я думаю нет (фарм бартера секундный бабки фармят через бп) Дс nuwaker
MOZGOJLPAB Почитал я некоторые вопросы и чет не рад, вы уж слишком много предлагаете раскрыть скрытого или того , чего сами разрабы незнают Буквально стрим zivа: Q:бла бла А:посмотрим Q:бла бла A:уточним Q:бла бла A:не знаем Q:бла бла A:отдел работает/будет работать над этим
Tolancik______ MOZGOJLPAB дрочка спота вокруг голда? Спасибо я лучше вьебу пива и пойду за гноиа ебашить камень
codebann3d @ZIV Недавно ты упоминал о этакой войне фракций глобальной в своей ветке. Есть какая-то информация по поводу того, как хотелось бы реализовать это или проект на грани отказа? Квесты на новом севере когда? По левелдизу кранчили и не успели доделать это ладно, но пустоту нового севера можно было бы отбить квестами теми же интересными и я даже не про новую северную сюжетку. Была конечно речь о руне 2 на новом севере, но что мешает микроквесты вводить с патчами, чтобы разбавить скуку на новом севере (а скуки там много) (и микроквесты не такие, которые вводились бы каждый сезон, раз в месяц мб что-то такое). Мне приснилось/где-то видел/предполагаю, что во второй части сюжета до Припяти придется добираться через Затон. Если это так, то сменит ли Затон свою суть в виде клановой локации, чтобы новичечки не задушились об Free-For-All PvP пока идут к Припяти в сюжете? Какие мысли по поводу переработки Кузни, если не секрет? Сейчас все северные локации, включая Кузни, по опасности никак не сопоставимы со старыми северными и этого же шарма опасной северной локации в себе не несут. Не клановые базы в северных локациях. Помнится мне была одна такая на Затоне ещё до перестройки, почему решили отказаться? дс: nbayanov
Amst То пи***сы, то покемоны. Прям эталон обращения к клиентам. Если человек не умеет общаться с аудиторией, то может не стоит начинать ? Назначьте там более адекватного человека на должность, которая будет отвечать за “коннект” с комьюнити и дела пойдут лучше.
Eradicator Amst Прям эталон обращения к клиентам. Ахуеть у тебя чсв, хочешь, чтобы тебе лизали ботинки? Это тебе не сюда, пшёл нах Назначьте там более адекватного человека на должность Держу в курсе, это Его игра, не твоя
_Copchik_ Amst я понимаю агриться на пи***асы и тд, но на покемонов то чего взъелся? Как по мне это даже прикольно и он может звать людей на стрим со словами “это что за покемон?!”
KEHT Какие планы на дальнейшее развитие эндгейма, и как будет решаться проблема с инфляцией? Перестал играть в 2021 году, вернулся в летом 2024. По прогрессии лута практически догнал игроков которые непрерывно играют. Почему уникальный шмот, такой как Гаусс и Лр300 настолько слабые? Тот же гаусс считается саппорт ганом. Люди раньше годами фармили на них и отдавали кучу денег и времени. Взамен получили “сторожил” склада. Зуб игнорирует все темы и вопросы касаемо их. Когда перенабор на EXBO News? Я уже устал ждать. SOSAL? @ZIV ds: youngestkent
Шустрый HE_EHOT поясни за компенсацию, а то ничего не понятно Подробнее актуальная информация указана в отдельной статье на тему компенсаций: Jackie Планируется ли работа над контентом для конкретно соло игроков? Можно опираться на следующие слова: MR_kero Когда откроют медиа программу. Соответственно, вот: _Copchik_ Будет ли возможность вернуться на старые локации? (Хотя бы в квестах) + оправдание что они устаревшие не принимается за ответ Это звучало ещё на прошлом стриме (16:52) — вопрос повторяется, если речь про старый Север. Так или иначе вполне очевидно ожидать сейчас Рыжий Лес или Окрестности Янова смысла нет, если когда-то локации и появятся в игре, то явно в обновлённом виде. KEHT Какие планы на дальнейшее развитие эндгейма Опять же, это уже было как раз недавно:
Шустрый lonafe Что конкретно делается для борьбы с инфляцией? KEHT и как будет решаться проблема с инфляцией? Подробнее на тему инфляции стоит почитать в профильной статье, это вряд ли тема для трансляции.
Ga4imu4 Что с выбросами? Они теперь всегда будут полупустые или есть в планах накрутить спаун? Чего там по переработке кузни? Можно ждать к концу следующего года или не в приоритете?
MR_kero ZIV я был на нескольких стримах до этого 🙂 Когда откроют медиа программу. Почему нельзя открыть медиа сервер для всех игроков или хотя бы Медиек от 1000 подписчиков ? Почему СБ (служба безопасности) душит контент по типу снятия интервью с медийками простой пример паблик Spectrum. Когда полностью разрешат дата майнинг. Проблема монетизации контента. kero7386 (первонах)