Basturma Amantia так и я о том же. Мне нравится концепция сессионок в игре, но им очень нужен реворк\ребаланс.
Basturma MOZGOJLPAB Те же гранаты, так как они имеют гораздо больший вес. Баланс карт к количеству игроков на них, а у нас игроков много на карте, а коридоры мало того что узкие, так их ещё и мало)
MOZGOJLPAB Basturma а у нас игроков много на карте, а коридоры мало того что узкие, так их ещё и мало) dustball би лук
Comyl Почему игроки колизея что то говорят за какой то там геймплей сессионок? Уебищная карта, где тебя ебашут по кд с 3х направлений явно хуже той же припяти.
Basturma Comyl то есть стоять турелью со смещением прицела на пару градусов всю сессию это достойный геймплей, а играть на карте где нужно двигаться и учитывать свою позиционку чтобы не ловить маслины с 3х направлений уебищно? Понял, принял.
WWtddw Basturma Собственно, в этом и дело. Кому-то нравится геймплей мясной стены (мне в том числе), кому-то нравится бегать по карте и обходить обходящих. Разные карты удовлетворяют разные потребности. В скором времени выйдет новая сессионная карта (которую мы тизерли не так давно), она будет как раз про передвижение по карте.
Physick WWtddw Кому-то нравится геймплей мясной стены (мне в том числе), кому-то нравится бегать по карте и обходить обходящих. а когда геймплей со станковыми пулеметами и агс
Basturma WWtddw Это отлично, просто сейчас карт с мясной стеной значительно больше. Есть вот госпиталь и пекло, например, у которых серьёзная проблема тотального спавнкила в случае малейшего дисбаланса в силах команд.
WWtddw Mlem52 Все вместе DanilX111 Её можно использовать многими способами, по нашей задумке она даже для 5х5 дуэлей может подойти.
DanilX111 WWtddw В скором времени выйдет новая сессионная карта (которую мы тизерли не так давно), она будет как раз про передвижение по карте. но она же только под гангейм, не?
Simera WWtddw Её можно использовать многими способами, по нашей задумке она даже для 5х5 дуэлей может подойти. Тот самый режим лайк контр страйк?
ERRorDustY WWtddw я слышал про новые Ганы за сессионку, они будут “получаться” за новую или за старую, которая сейчас?