DaewooK Потратив n-ое количество времени он все-таки находит способ добраться до заветного клондайка артефактов и… видит собрание жильцов. 3-5 мужчин в нарядных Долгожителях, Мудрейших, Сатурнах, а также Антаресах, которые стоят и залипают в одну точку. Всё, занавес. Представление о клондайке резко меняется в отрицательную сторону, и игрок теряет всякий интерес к этой части локации.
Про консилиум фотографов у “застоев” были давненько в курсе — помнится, я сам собирал примеры жалоб для передачи.
DaewooK Из аномалий всех типов теперь могут выпадать не до конца сформировавшиеся артефакты (назовем их “болванками”). Они могут быть найдены в течении 1-2 часов после выброса. Болванки могут быть различного размера (малая/средняя/большая). При попадании в инвентарь к игроку она начинает разрушаться (на то, чтобы ее активировать дается 1 час).
DaewooK После прыжка в пространственный пузырь активированный рычагами, игрок попадает в отдельную копию соответствующего Клондайка, которая будет существовать всего 10 минут.
DaewooK Добрый вечер, подскажи пожалуйста. Есть ли возможность передать этот концепт на рассмотрение разработчикам? Если необходимо могу оформить диздок, это не проблема.
Есть сомнения насчёт того, заработает ли это вообще в техническом плане (как я понял, здесь речь идёт про выдирание Клондайков в отдельные копии локаций, открытие копий локаций ощутимо позже “Выброса”) — причём если даже отмести вариант с защитой установок, генерирующих артефакты в Клондайке.
А если заработает под капотом, то есть ощущение, что может оформить действительно АФК-фарм.
Про “Выбросы” и ранее был комментарий: