NotANigel -Mortar Почему персонаж не умирает от одного выстрела в голову? Потому что можно жить всего с 10% мозга - это доказал ВичХантер ещё в 2019 году, так как пуля не задевает всё.
bzlladonna братан твоя птрдм - хуйня ебаная, я бегаю в круг обвешанный дз “реликт” с пятью сотнями миллиметров приведенки, иди птуры крафти хотя я и их нахуй пошлю, у меня на башке КОЭП к шлему привязан, терпи короче, впитывай
Faschingszeit SCPhatikov мб ты не шаришь но в броню с ранга ветеран вшиты бронепластины с дз контакт-5, у маст брони реликт, приведенка под углом под 600 мм, во вторую мировую такого не было вот и все
___Shoma___ Faschingszeit хах, хороший рофл, ну а на самом деле в реале бр 5рка в теории могла бы засейвить от петарды в тело под углом, переломав ребра).В голову гарантированная смерть)
___Shoma___ Эххх , а раньше не ныли, когда была РТ-20 и она ваншотала все, кроме танка(мб и танк шотила) .
___Shoma___ Прикольно то, что семейство ваншотных (рт 20 и петарду) раз 4 фиксили и сейчас она хуже чем была когда-то.
_Shoma_ SCPhatikov Друг , реализм в ск пропал в ск давныым - давно . Ныть на реализм не советую , с ума можно сойти . Наглядный пример - Глянь на урон 9 мм пукалки , которая в реале даже бр 1 броню не прошьет и снайперской винтовки , которая бр 3 шьет.
Vladislav_Gorec _Shoma_ ну ебать ты сравнил. Ствол, который на ближнюю дистанцию и ствол, который на дальняк. Правило шутеров простое - вблизи дробаш и пистолет, средняя - автоматы и пп, дальняя - болтовки и им подобные винтовки. Пулемёты как правило универсал - средне-дальние.
_Shoma_ Vladislav_Gorec причем тут правило шутеров? Автор затронул тему реализма , я ему ответил . То , что пистолет 9 мм имеет больше урона , чем 7.62 снайпа ( да и все другие , в стоке у выхлопа 130 урона ) - просто игровая условность.
OPELSINcik Болтовки говнище ебаное, им убрали ваншот потому что асида в йорше ваншотнули с +15 вибропалки шамханской царицы
_Shoma_ OPELSINcik “ты чооо , ваншот - эта же так таксичнааа , я собрал шмотки за 100кк и миня убивает пушка за 5 кк” - нытье игроков пару лет назад. Просто смешно играть с болтовками кроме петарды - она единственная , которая хоть и криво - но выполняют функцию болтовок.
Vladislav_Gorec _Shoma_ при условии что тут у ревика простые 9мм, которые можно сравнить с 9х18(в реальности самый говёный пистолетный калибр). В реале у такого калибр .357 Mágnum (9×33 R) мм и он имел довольно неплохие показатели в пробитии, нежели 9х18. И “игровая условность” - это правило любого шутера, когда дробовик эффективен на расстоянии до 5 метров, а в реальности его эффективная область поражения - около 40-50 метров.
MOZGOJLPAB SCPhatikov вернут ли ваншот для ПТРД-М, а то ей “Не пробил” в картон эх раньше еще и останову не давала,просто сказка