• Изменено

Здравствуйте, вопрос, вернут ли ваншот для ПТРД-М, а то ей “Не пробил” в картон (комбинированые, гектор и т.д) вызывает смех, в своё время Противотанковое ружьё Дегтярёва пробивало танки, имея Бронепробиваемость: на 300 м — 35 мм, на 100 м — 40 мм…

Я дико сомневаюсь что у нас люди бегают в броне толще танка времён Великой Отечественой, если люди ноют о её ваншоте, пусть смотрят характериски реального прототипа и подумают логически в какой тонкой броне они бегают по зоне

Посли уничтажения паследнива танка в зони ачуждения сахаров дада пизда использовал оч мощный артефакт “песдабол” и у всех прлтиватанкавых ружий прапала бранибойнасть.

Почему персонаж не умирает от одного выстрела в голову?

Вот во второй мировой войне, если пуля попала человеку в голову, тот умирал.

• NotANigel ответили на это сообщение.
      • Изменено

-Mortar Почему персонаж не умирает от одного выстрела в голову?

Потому что можно жить всего с 10% мозга - это доказал ВичХантер ещё в 2019 году, так как пуля не задевает всё.

NotANigel
        пастой конечно же
        хотя
        кто знает

• Изменено

братан твоя птрдм - хуйня ебаная, я бегаю в круг обвешанный дз “реликт” с пятью сотнями миллиметров приведенки, иди птуры крафти

хотя я и их нахуй пошлю, у меня на башке КОЭП к шлему привязан, терпи короче, впитывай

SCPhatikov мб ты не шаришь но в броню с ранга ветеран вшиты бронепластины с дз контакт-5, у маст брони реликт, приведенка под углом под 600 мм, во вторую мировую такого не было вот и все

SCPhatikov ваншот токсичен, надо чтобы оставляло мало хп.

Эххх , а раньше не ныли, когда была РТ-20 и она ваншотала все, кроме танка(мб и танк шотила) .

Прикольно то, что семейство ваншотных (рт 20 и петарду) раз 4 фиксили и сейчас она хуже чем была когда-то.

Faschingszeit хах, хороший рофл, ну а на самом деле в реале бр 5рка в теории могла бы засейвить от петарды в тело под углом, переломав ребра).В голову гарантированная смерть)

• Изменено

SCPhatikov Друг , реализм в ск пропал в ск давныым - давно . Ныть на реализм не советую , с ума можно сойти . Наглядный пример -
          {TEXT?}
          Глянь на урон 9 мм пукалки , которая в реале даже бр 1 броню не прошьет и снайперской винтовки , которая бр 3 шьет.

_Shoma_ ну ебать ты сравнил. Ствол, который на ближнюю дистанцию и ствол, который на дальняк.
            Правило шутеров простое - вблизи дробаш и пистолет, средняя - автоматы и пп, дальняя - болтовки и им подобные винтовки. Пулемёты как правило универсал - средне-дальние.

• _Shoma_ ответили на это сообщение.

Болтовки говнище ебаное, им убрали ваншот потому что асида в йорше ваншотнули с +15 вибропалки шамханской царицы

• _Shoma_ ответили на это сообщение.
              • _Shoma_ оценил это.

Vladislav_Gorec причем тут правило шутеров? Автор затронул тему реализма , я ему ответил . То , что пистолет 9 мм имеет больше урона , чем 7.62 снайпа ( да и все другие , в стоке у выхлопа 130 урона ) - просто игровая условность.

OPELSINcik “ты чооо , ваншот - эта же так таксичнааа , я собрал шмотки за 100кк и миня убивает пушка за 5 кк” - нытье игроков пару лет назад. Просто смешно играть с болтовками кроме петарды - она единственная , которая хоть и криво - но выполняют функцию болтовок.

_Shoma_ при условии что тут у ревика простые 9мм, которые можно сравнить с 9х18(в реальности самый говёный пистолетный калибр). В реале у такого калибр .357 Mágnum (9×33 R) мм и он имел довольно неплохие показатели в пробитии, нежели 9х18.
                  И “игровая условность” - это правило любого шутера, когда дробовик эффективен на расстоянии до 5 метров, а в реальности его эффективная область поражения - около 40-50 метров.

SCPhatikov вернут ли ваншот для ПТРД-М

Вернут, но в не в ближайшие “n” лет

SCPhatikov вернут ли ваншот для ПТРД-М, а то ей “Не пробил” в картон

эх раньше еще и останову не давала,просто сказка