Тяжелый случай, ну бро ты вот получаешь удовольствия от пвп в целом? Именно когда не сосешь, ну или не сосешь так активно, может это вообще не твоя так сказать ниша для получение кайфа? Может тебе в целом тяжко и дрочевно играть в ск? Я типо не хочу сказать что ты бомж и у тебя ничего не получится, понятно если бесконечно дрочить ковак то стрелятся ты научишься, но вот надо ли оно тебе? Думаешь Илон Маск не всосал-бы у нн школотрона из Военсталов? Но это ему не мешает быть считай самым богатым челом на земле. Так-что бро зачился, играй в свое удовольствие, попробуй поиграть в другие нормальные шутеры, потому-что ск это высер бомжа а не шутер, а если ты действительно испытываешь удовольствие при пвп в ск, то постарайся подружится с сильными типами или хотя-бы таких же по скиллу как и ты, но которые готовы расти вместе с тобой, попробуй пересмотреть свои тренировки и на самый конец почекай как у тебя дела с соединением, потому-что я вот тоже не киберпроигрок из топ клана но бывают моменты когда пинг хороший(60 пинга стейбл), интернет тоже не подводит но меня стейбл убивают за стенкой и мои попадания просто не регает. Ну и бля не все люди на земле могут быть 10кд монстрами, на ком-то эти киллы нужно фармить и кто-то должен быть в самом низу пищевой цепочки так сказать. вооот.