Здравствуйте читатели моих замечательных историй!

В продолжении предидущих подобных тредов готов рассказать вас о об очередном моем эксперименте. Напомню, что в прошлый раз я пытался поднять кд на сессиях и жестко соснул хуйца, умирая со среднем счетом в 10/50/12, а позже решил перекатится в дуэли, где отсасывал настолько часто, что люди видя мой никнейм начали убегать.

Сегодня я весь весь день провел в дуэлях, и сыграно было больше сотни. Победил я всего 3 раза. Все остальные дуэли всосаны со средним счетом в 12/3 естественно не в мою пользу. Играл я разными пресетами, комба, сверхтяж, боевка, сборки на пу, дир, скорость - я испробовал все. Люди играющие против меня, не испытывали никаких проблем. Иронично, что во время подобных изысканий мне предложили пойти в клан. Лол, с таким монстром Военсталам надо щемиться я считаю. Пару раз вышел в опен, и не доходил дальше голд спота у входа в Кузню, умираю от типов которые играют в игру пару недель от силы.

Я вот задумался, а зачем вообще все это было? Я думал, что с играя и тренируясь я научусь чему то, но уже несколько месяцев играя только в пвп я стал играть только хуже по ощущениям. Прогресса нет, а выход в опен бессмысленен, потому что я ничего не зафармлю и ничего не вынесу. Я БУКВАЛЬНО отсосу любому игроку ск в честном бою. Если мой прогресс не прогресс, то получается ли это, что я просрал почти 3 000 часов жизни на нихуя? Типа я ни к чему не пришел, ничего не достиг и играть больше не могу. Это вгоняет меня в тильт…..

{TEXT?}

Бля ну
    {TEXT?}
    ты ведь понимаешь, что подрочившись недельку результат не появится? Если у тебя настолько плохо, то тренить надо как минимум месяц - 2
    а то и больше

Бля, отдохни от игры, у тебя уже глаз походу замылился и тильт уже пошел по второму кругу. Просто не играй и отдохни, на пользу только пойдет.

• Sgt_Fill ответили на это сообщение.

Sgt_Fill подрочишь неделюку, хотяб по часу в день, тогда буш попадать хоть как-то
      KovaaKsDinkingAlmightyScoutrifle
      KovaaKsDodgingAlmondHighground
      KovaaKsCracking360Entryfrag
      KovaaKsSnipingBaitedTile

чё а как так? у тебя шмотки не вточены или играешь в 20 фпс?или ты старый просто? там чисто случайно же можно убивать зажимая от бедра

Sgt_Fill Это называет “заебался от игры”, зачилься в другой игре, у меня также бывает, чем сильнее потеешь - тем сильнее сосешь. Играешь по приколу\кайфу\хую с кентами чисто поржать сразу и регать начнет, и кд в опене 5 будет и скиловичков бить палками сможешь (ну не факт).

Не знаю как это объяснить, но лично для меня так. Ну а если не поможет, может фпс игрули не твое попробуй другие жанры хз

Помню раньше в одной игре, была учебка одного сильного клана, и чтоб перейти в основу, понятное дело тебе нужно было иметь хорошее понимание игры и стрельбу. Челы которые плохо стреляли, их ставили 1 на 1 против сильного типа из основы и он ебашил молодого до посинения, каждый день, пока тот не научится двигаться и трекать цель. Кто не выдерживал, ливал, оставались только те, у кого было желание и стремление играть в сильном клане

pureslut Да не могу я. Дело то не в отдыхе, у меня тильт от того, что я ВООБЩЕ никого за сутки по хорошему по “скиллу” не убил в игре. Типа это не объяснить, ощущение отвратительное. Вот сейчася всосал типу в сатурне со шмотками на +10. Это пиздец. Я не понимаю как это может быть, неужели я настолько плох. Мне нравится игра, но в нее нельзя играть. Хуево это.

IBOEHI ебать пыточная была конечно

Sgt_Fill закрой игру и отдохни, с горячей головой нихуя не выйдет. Пойди шарики в коваке полопай, кружочки в осу потыкай.

Shmendergar

Shmendergar у тебя шмотки не вточены или играешь в 20 фпс

60-80 фпс сток при любой ситуации, все шмотки на +15.

Shmendergar или ты старый просто

25 - еще не старый.

Shmendergar там чисто случайно же можно убивать зажимая от бедра

Вообще нет, по ощущениям как будто от бедра пули куда угодно только не в типа летят.

• Изменено

Sgt_Fill

60-80 фпс сток при любой ситуации

Вот и проблема почему ты так плохо играешь

Sgt_Fill Вот сейчася всосал типу в сатурне со шмотками на +10. Это пиздец. Я не понимаю как это может быть, неужели я настолько плох. Мне нравится игра, но в нее нельзя играть. Хуево это.

Бля ну
                скинь свой дс в личку
                дашь демку
                я пофоткаю, посмотрим чо у тя

IBOEHI Ну у меня у самого 100 кадров на 70герц монике, но я 2кд плеер стабильно

Sgt_Fill в лс всё написал

Brodskey Он не работает.

Sgt_Fill Дс? Тебе мб тогда помочь и скинуть ссылку на дпай сервис?

Sgt_Fill переписки глянь емае

слушай ты сам себя скорей всего вгоняешь в тильт, хз мое мнение но ебашить 100 дуэлей ВЕСЬ день я бы кони двинул и заебался бы, У меня подобный пример это кс2 ( в рот ее ебал играю только ради кейса ) и титанопад 2.
                    Если в этих играх я ловлю луз стрик ( когда я явно играю хуево несколько игр подряд ) то я беру перерыв или вообще иду в rtsку любую что бы отвлечься. У СК к тому же ебанутая проблема пинга ( ну когда ты в центе отсасываешь ГОНЧЕМУ БЛЯТЬ ) позиционки ( когда тебе в спину зажимает антарес в пятый раз ) ну и просто желание выкладываться иногда нет. У тебя все звучит так будто бы ты вообще в шутеры не играл, но ты бы в ск хуй добрался бы до своего ранга с такими покозателями ( ну я лично ни разу не видел подобных кд челов ) ты же не мог все 3к часов сосать, ну я блять просто не верю.
                    P.S. Важный вопрос ты хорошо играешь в шутеры?

• Naruto2010 ответили на это сообщение.