Здравствуйте читатели моих замечательных историй!
В продолжении предидущих подобных тредов готов рассказать вас о об очередном моем эксперименте. Напомню, что в прошлый раз я пытался поднять кд на сессиях и жестко соснул хуйца, умирая со среднем счетом в 10/50/12, а позже решил перекатится в дуэли, где отсасывал настолько часто, что люди видя мой никнейм начали убегать.
Сегодня я весь весь день провел в дуэлях, и сыграно было больше сотни. Победил я всего 3 раза. Все остальные дуэли всосаны со средним счетом в 12/3 естественно не в мою пользу. Играл я разными пресетами, комба, сверхтяж, боевка, сборки на пу, дир, скорость - я испробовал все. Люди играющие против меня, не испытывали никаких проблем. Иронично, что во время подобных изысканий мне предложили пойти в клан. Лол, с таким монстром Военсталам надо щемиться я считаю. Пару раз вышел в опен, и не доходил дальше голд спота у входа в Кузню, умираю от типов которые играют в игру пару недель от силы.
Я вот задумался, а зачем вообще все это было? Я думал, что с играя и тренируясь я научусь чему то, но уже несколько месяцев играя только в пвп я стал играть только хуже по ощущениям. Прогресса нет, а выход в опен бессмысленен, потому что я ничего не зафармлю и ничего не вынесу. Я БУКВАЛЬНО отсосу любому игроку ск в честном бою. Если мой прогресс не прогресс, то получается ли это, что я просрал почти 3 000 часов жизни на нихуя? Типа я ни к чему не пришел, ничего не достиг и играть больше не могу. Это вгоняет меня в тильт…..