Бля, отдохни от игры, у тебя уже глаз походу замылился и тильт уже пошел по второму кругу. Просто не играй и отдохни, на пользу только пойдет.
0,2 кд монстр и Дуэли
чё а как так? у тебя шмотки не вточены или играешь в 20 фпс?или ты старый просто? там чисто случайно же можно убивать зажимая от бедра
Sgt_Fill Это называет “заебался от игры”, зачилься в другой игре, у меня также бывает, чем сильнее потеешь - тем сильнее сосешь. Играешь по приколу\кайфу\хую с кентами чисто поржать сразу и регать начнет, и кд в опене 5 будет и скиловичков бить палками сможешь (ну не факт).
Не знаю как это объяснить, но лично для меня так. Ну а если не поможет, может фпс игрули не твое попробуй другие жанры хз
Помню раньше в одной игре, была учебка одного сильного клана, и чтоб перейти в основу, понятное дело тебе нужно было иметь хорошее понимание игры и стрельбу. Челы которые плохо стреляли, их ставили 1 на 1 против сильного типа из основы и он ебашил молодого до посинения, каждый день, пока тот не научится двигаться и трекать цель. Кто не выдерживал, ливал, оставались только те, у кого было желание и стремление играть в сильном клане
pureslut Да не могу я. Дело то не в отдыхе, у меня тильт от того, что я ВООБЩЕ никого за сутки по хорошему по “скиллу” не убил в игре. Типа это не объяснить, ощущение отвратительное. Вот сейчася всосал типу в сатурне со шмотками на +10. Это пиздец. Я не понимаю как это может быть, неужели я настолько плох. Мне нравится игра, но в нее нельзя играть. Хуево это.
Shmendergar у тебя шмотки не вточены или играешь в 20 фпс
60-80 фпс сток при любой ситуации, все шмотки на +15.
Shmendergar или ты старый просто
25 - еще не старый.
Shmendergar там чисто случайно же можно убивать зажимая от бедра
Вообще нет, по ощущениям как будто от бедра пули куда угодно только не в типа летят.
Sgt_Fill в лс всё написал
Sgt_Fill переписки глянь емае
слушай ты сам себя скорей всего вгоняешь в тильт, хз мое мнение но ебашить 100 дуэлей ВЕСЬ день я бы кони двинул и заебался бы, У меня подобный пример это кс2 ( в рот ее ебал играю только ради кейса ) и титанопад 2.
Если в этих играх я ловлю луз стрик ( когда я явно играю хуево несколько игр подряд ) то я беру перерыв или вообще иду в rtsку любую что бы отвлечься. У СК к тому же ебанутая проблема пинга ( ну когда ты в центе отсасываешь ГОНЧЕМУ БЛЯТЬ ) позиционки ( когда тебе в спину зажимает антарес в пятый раз ) ну и просто желание выкладываться иногда нет. У тебя все звучит так будто бы ты вообще в шутеры не играл, но ты бы в ск хуй добрался бы до своего ранга с такими покозателями ( ну я лично ни разу не видел подобных кд челов ) ты же не мог все 3к часов сосать, ну я блять просто не верю.
P.S. Важный вопрос ты хорошо играешь в шутеры?
Naruto2010 я в ахуе…
TIXOZ у меня в сумме на 2 персах - 4К дуэлей…