Glebster А мне наоборот зашло особенно в том что рейтар слишком хорошо выглядит, купил танк еще в бородатые времена и заточил на 15 а толком никогда не играл в нем, на той неделе поменял каратель на рейтар по рофлу поиграть и мне вполне зашло а особенно если жрать бусты и колоть морфин то живет он слишком хорошо, но все равно ронин как будто намного универсальнее и лучше играть в нем

@Рупоры ну ало какого размера Антарес? Тоесть хитбокс

megadonE ну ало какого размера Антарес? Тоесть хитбокс

Формат “сверхтяжа”, на что намекалось Фургоном и упоминалось Зубом:

• megadonE ответили на это сообщение.

@Glebster надуется твоя цента

• Glebster ответили на это сообщение.

@Шустрый что лучше будет с учётом грядущего апа центы - сисян или цента? Что бы ты выбрал

megadonE @Glebster надуется твоя цента

Откуда инфа

• megadonE ответили на это сообщение.

Glebster ну смотри:

• Glebster ответили на это сообщение.

Потому что формат сверхтяжа

megadonE ну смотри:

Куда смотреть то

megadonE что лучше будет с учётом грядущего апа центы - сисян или цента? Что бы ты выбрал

Конечно, я всё равно как-то опасаюсь озвучивать своё мнение в вопросе баланса, но скорее всего я бы остался на “Центурионе” просто по факту того, что я не фанат крайностей вроде сверхтяжелой брони.
              Мне и “Каратель” раньше нравился т.к. это что-то усреднённое между классической “комбой” и “Гончим”, но не уходящее в крайности по переливу боевых характеристик в мобильность и наоборот.

• _zybili_1 ответили на это сообщение.
                • Изменено

Шустрый так цента получается сверхлёгким сверхтяжем может стать
                То бишь крайность в комфорт.
                И усреднённый станет уже танк.
                А апостолы уже крайность в пвп

_zybili_1 ну да.

_zybili_1 сверхлёгким сверхтяжем

))))

Glebster сидим не рыпаемся

DaewooK Буду честен, ты не почувствуешь разницу между Ронином и Центой

Сейчас разница слишком велика. Цента параша. После апа уже другое дело

Цента будет имбой покупайте за 15 милионов пока за 20 не начали продавать
                  {TEXT?}