Гадание на центурионной гуще
Glebster Отказаться от Ронина и сделать сисяна в надежде на то, что тот самый скриншот про ап центы окажется правдой? Или оставить Ронина и в случае правдивости скрина просто иметь “центу для опена” и “центу для сессионок”?
Скажем так у ронина есть шанс нерфа, в то время как у центы есть шанс апа, но вряд-ли центу апнут до уровня ронина а его нерфанут до уровня центы, в общем ронин оставляй либо меняй его на рейтар который кстати довольно неплохо играется на сессиях
KoPoMaTbIU меняй его на рейтар который кстати довольно неплохо играется на сессиях
Да я и так в этот рейтар уже врос. Честно говоря большой хитбокс, магнитящий пули уже подзаебал. Как и то, что выживаемость зависит исключительно от чистого жира, без участия возможности мансить.
Glebster А мне наоборот зашло особенно в том что рейтар слишком хорошо выглядит, купил танк еще в бородатые времена и заточил на 15 а толком никогда не играл в нем, на той неделе поменял каратель на рейтар по рофлу поиграть и мне вполне зашло а особенно если жрать бусты и колоть морфин то живет он слишком хорошо, но все равно ронин как будто намного универсальнее и лучше играть в нем
@Рупоры ну ало какого размера Антарес? Тоесть хитбокс
Потому что формат сверхтяжа
megadonE что лучше будет с учётом грядущего апа центы - сисян или цента? Что бы ты выбрал
Конечно, я всё равно как-то опасаюсь озвучивать своё мнение в вопросе баланса, но скорее всего я бы остался на “Центурионе” просто по факту того, что я не фанат крайностей вроде сверхтяжелой брони.
Мне и “Каратель” раньше нравился т.к. это что-то усреднённое между классической “комбой” и “Гончим”, но не уходящее в крайности по переливу боевых характеристик в мобильность и наоборот.
DaewooK Буду честен, ты не почувствуешь разницу между Ронином и Центой
Сейчас разница слишком велика. Цента параша. После апа уже другое дело
Цента будет имбой покупайте за 15 милионов пока за 20 не начали продавать