корчое как я кайфую играя через ВК плай игровой центр там даже патчи в среднем на 30 % меньше весят ) проблем ноль .

Вселенная ему на что-то намекает, но он непреклонно идёт в ловушку Джокера под названием сталкрафте

MAX-BUGAGA эх вот бы эксбо кидало патчи на архивы, чтобы бедолаги могли быстро скачать

• MAX-BUGAGA ответили на это сообщение.

MAX-BUGAGA

MAX-BUGAGA Мне что, лично носить пакеты данных в офис EXBO и обратно?

Светлое фильтрованное тоже нужно будет взять с собой

omar1990 среднем на 30 % меньше весят ) проблем ноль .

Как так?

• megadonE ответили на это сообщение.
        Модератор #5475 изменил(а) название на "РКН или очередной раз проблемы?".

omar1990 Надо было на Кузне-11 создавать тред, чтоб ЦАшники, не знавшие времён, когда SC не было ни на одной игровой площадке ёбальники свои не высовывали…

• omar1990 ответили на это сообщение.

MOZGOJLPAB тогда бы и проблем не было. Скачал, накатил и не паришься.

• MOZGOJLPAB ответили на это сообщение.

MAX-BUGAGA ну поплачь , поплачь . Скоро мама придет сисю даст .

MAX-BUGAGA погоди ща платочек принесу.

omar1990 Ну правильно, говно с губ вытри, а то палишься.

• omar1990 ответили на это сообщение.

MAX-BUGAGA ты думаешь то что я порсал тебе в рот палит меня ? а ты не дееспособный сам себе вытереть не можешь ?) я же тряпочку принес.

MAX-BUGAGA В общем-то вопрос такой, это обновление EXENS или РКН вас так

Тогда были проблемы у спектра веб-ресурсов и спектра проектов, затронуло не только нас — однако и пострадали не все игроки, а с определённых “регионов”.
                  Впрочем, не так давно проблема могла сойти на нет.

megadonE Проблема на вашей стороне
                  MAX-BUGAGA Почему я, находясь в Питере, не могу без обосраного VPN подключиться к серверам Питерской студии панков?

Неиронично выглядит как личная локальная проблема в сетевом вопросе. Кабель или Wi-fi, если через роутер — нет сомнений в работе роутера?
                  Про мобильный интернет спрашивать не буду, моментами в нём бога почему-то не имеется.

Шустрый Неиронично выглядит как личная локальная

Так и я неиронично ответил. Ребята из Питера знакомые без проблем играют