корчое как я кайфую играя через ВК плай игровой центр там даже патчи в среднем на 30 % меньше весят ) проблем ноль .
РКН или очередной раз проблемы?
Вселенная ему на что-то намекает, но он непреклонно идёт в ловушку Джокера под названием сталкрафте
MAX-BUGAGA эх вот бы эксбо кидало патчи на архивы, чтобы бедолаги могли быстро скачать
MAX-BUGAGA Мне что, лично носить пакеты данных в офис EXBO и обратно?
Светлое фильтрованное тоже нужно будет взять с собой
omar1990 среднем на 30 % меньше весят ) проблем ноль .
Как так?
omar1990 Надо было на Кузне-11 создавать тред, чтоб ЦАшники, не знавшие времён, когда SC не было ни на одной игровой площадке ёбальники свои не высовывали…
MOZGOJLPAB тогда бы и проблем не было. Скачал, накатил и не паришься.
MAX-BUGAGA я так раньше и делал
MAX-BUGAGA ну поплачь , поплачь . Скоро мама придет сисю даст .
omar1990
))))))))
MAX-BUGAGA погоди ща платочек принесу.
MOZGOJLPAB скидки для своих
omar1990 Ну правильно, говно с губ вытри, а то палишься.
MAX-BUGAGA ты думаешь то что я порсал тебе в рот палит меня ? а ты не дееспособный сам себе вытереть не можешь ?) я же тряпочку принес.
стыд
MAX-BUGAGA В общем-то вопрос такой, это обновление EXENS или РКН вас так
Тогда были проблемы у спектра веб-ресурсов и спектра проектов, затронуло не только нас — однако и пострадали не все игроки, а с определённых “регионов”.
Впрочем, не так давно проблема могла сойти на нет.
megadonE Проблема на вашей стороне
MAX-BUGAGA Почему я, находясь в Питере, не могу без обосраного VPN подключиться к серверам Питерской студии панков?
Неиронично выглядит как личная локальная проблема в сетевом вопросе. Кабель или Wi-fi, если через роутер — нет сомнений в работе роутера?
Про мобильный интернет спрашивать не буду, моментами в нём бога почему-то не имеется.