Qyuu MOZGOJLPAB при входе отряд будет разобран Аккаунт разобран, винда снесена, сборка продана скупщику
__execut4ble опа, вот походу и глава гейм отдела на форуме регнулся плохо под игроков косишь, руку пьяного мастера видно из далека
Шустрый __execut4ble опа, вот походу и глава гейм отдела на форуме регнулся Если отмести шутку в сторону, то Kazugaia как геймдиректор уж давненько на Форуме. MOZGOJLPAB А так, если не ошибаюсь, от вопроса диких локаций никогда не отмахивались (можно привести пример в виде таймкода про воздушные поставки), разве что реализовывать так или иначе подобные локации нужно как следует.
4433ilya MOZGOJLPAB Этачо Изнанка без возможности покупки специальных медикаментов для вывода искажения и получения защит от неё?)
4433ilya MOZGOJLPAB Ну ты короче только что Казу дал идею для рейтингового режима изнанки, ждём всей бурятией
MOZGOJLPAB 4433ilya так фулл пве ивент же, а у меня фулл пвп с нотками пве, у меня скорее совхоз-буран, где пластинки ток с типов падают
4433ilya MOZGOJLPAB Так я про старую изнанку Просто всех врагами сделать, как на кб) А кто искажение накопил, тот зомби И чтобы так же человеком стать можно было Чтобы каждая катка ещё и длилась по 3 часа 👍