MOZGOJLPAB Ебашим любую локу, где при входе отряд будет разобран, номер локи скрыт, чат скрыт, ники скрыты, вход через пузырь, при входе дают газик на 16 минут, газики можно только с людей лутать . Вся лока будет в дымку ядовитом 🙂
Qyuu MOZGOJLPAB при входе отряд будет разобран Аккаунт разобран, винда снесена, сборка продана скупщику
4433ilya MOZGOJLPAB Этачо Изнанка без возможности покупки специальных медикаментов для вывода искажения и получения защит от неё?)
__execut4ble опа, вот походу и глава гейм отдела на форуме регнулся плохо под игроков косишь, руку пьяного мастера видно из далека
Шустрый __execut4ble опа, вот походу и глава гейм отдела на форуме регнулся Если отмести шутку в сторону, то Kazugaia как геймдиректор уж давненько на Форуме. MOZGOJLPAB А так, если не ошибаюсь, от вопроса диких локаций никогда не отмахивались (можно привести пример в виде таймкода про воздушные поставки), разве что реализовывать так или иначе подобные локации нужно как следует.
4433ilya MOZGOJLPAB Ну ты короче только что Казу дал идею для рейтингового режима изнанки, ждём всей бурятией
MOZGOJLPAB 4433ilya так фулл пве ивент же, а у меня фулл пвп с нотками пве, у меня скорее совхоз-буран, где пластинки ток с типов падают
4433ilya MOZGOJLPAB Так я про старую изнанку Просто всех врагами сделать, как на кб) А кто искажение накопил, тот зомби И чтобы так же человеком стать можно было Чтобы каждая катка ещё и длилась по 3 часа 👍