Шустрый Chezviex Зив совсем ни на что не хочет нам намекнуть))) Неиронично это входит косвенно в аспект QoL-а, который буквально отвечает на вопрос “че изменилось в магазе”. Simera Ну а так, небольшая правка от ответственных за интерфейс, можно шибко не подвергать конспирологии.
Simera Шустрый Так никто особо и не подвергает, просто вкинул шутеечку. Кстати, тут такая же проблема как и с пда: Значок не просмотренного предложения накладывается на другие элементы, можешь передать
Шустрый Simera Перекину, но пока не знаю, можно ли это передать напрямую или придётся немного потанцевать с бубном через службу поддержки.
FRDSH Simera позорный скин на кукри, даже 100 рублей не стоит Simera этот вообще без комментариев. Самый лучший по сути это белый, который с обликов зивкасовских падал и который я обосрал, сказав что он говно(иронично)
Simera FRDSH “Разве долбаеб будет целый день фармить сигналы ради того, чтобы повертеть ножик?” Поздравляю со штурмой летом!
FRDSH Simera Поздравляю со штурмой летом! зимой) У меня если честно был выбор без выбора, т.к. я на этом акке начал играть только с лета, а через месяц +- я должен был по идее маршировать с аригой топ топ ножками(но мне повезло и я все еще с вами посижу тут) Единственное что я мог сделать это купить ножик и конт чтобы хоть что то лутануть. А ну и еще когда я покупал их разрабы как уебки морозились с ответом на вопрос будет ли штурма во втором акте
FRDSH Simera не понял тебя Я имел ввиду армию. Я должен был на годик покинуть сталкрафт(ну и зеариге тоже, бедолага)
FRDSH Simera а я хз за че его подбанили, он даж написал что не за те сиськи что он скинул в нереального вайба тред