nanoartel скорее фарм на кузне зарежут)
Увольте бореуса
- Изменено
Нужно уволить скорее всех в отделе баланса чем Бореуса
stm:76561199092745787 уволить все эксбо кроме бореуса
Bi1ly_Herringt0 Нет
только этих,только они портят игру и только из-за них в игре нет контента
Спасибо конечно за переработку экономики, но ничего не поменялось, только теперь не АФК кузню фармить вообще не выгодно, лучше бы остальные локи подтянули, нерф кузни бред
bomber9021 ну теперь как будто бы да. За соло Голд спот - дай бог 20 запечаток и 120к валюты. Я думал вчера вот так побегать по одному споту такому почистить и сразу вынос, типо ходка - один спот и так по кругу. Но свап копии локации по минуте нахуй, когда ты как еблан стоишь секунд 30 на переходе а тебя кидает на ту же локу и тебе приходится обновлять таймер, это бредикс. Я теперь хз как фармить бп вне сессий на которых… ну тоже не смак. Мб на ладу нужно будет сбегать, но хз, бегать в гандоне 300 приведы и страдать от кровиков ну тоже желания мало.
ап, экономист дурак ебаный что за пиздец с фармом изнанки нахуя так делать вообще
Никогда такого не было и вот опять
Wait wait wait
Nifon завтра бореуса уволят, если нет перечитайте
Сейчас очки нормально падают только на Кузне-11
@
Разработчики в курсе ПРОБЛЕМЫ и уже РАБОТАЮТ над её решением.
@
ООО НУ РАЗРАБОТЧИКИ ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ ГОВОРЯТ, ЧТО ПОНИМАЮТ ПРОБЛЕМЫ МАЛОГО КОЛИЧЕСТВА БП ВЕЗДЕ КРОМЕ КУЗНИ.
@
Нерфят кузню….
@
Ивент даёт меньше даже занерфленной кузни….
Terraman
@
БОЛЬШЕ НЕ ВЫХОДИШЬ С КОЛИЗЕЯ
Sodomit Он еще не знал…
Vorex__ Привет, что касается безальтернативного фарма очков сезонного пропуска (Сейчас очки нормально падают только на Кузне-11), то разработчики в курсе проблемы и уже работают над её решением
Как плохо сохранилось это сообщение)
Kolbasavyalaya пишу из коробки 3 на 3, полет нормальный, ща умру и пойду в очереди качаться
- Изменено
Shmendergar какого колизея ё*та, я там поиграл, и из рассказов оказалось на местном Вертиго лучше фармится и быстрее, местный баттлфилд на колизее не уважают
Я не люблю говорить, что “я же говорил”, но я же говорил.
Zenneky
который будет ахуенно сыпать
С чего ты взял?
Но ивент нереальный какич. БП сыпет копейки, расходники дорогие и бесполезные, артов нема, мобье и споты расставлены на похуй, ехал позишн_мисматч через черную коробку.
Ало, блять, вы тесты нахуя проводите и зачем?