Вообще не парят огнеметы хладорезы т.к. это кал на поприкалываться разок

JlexaTyz проблемы с навыком

Максимально ситуативное оружие, которое ни рыба ни мясо, а ты еще и нерфить просишь. Тотальный skill issue.

меня больше от огнемета бесит огонь, загораживает обзор и лагает от него…

• JlexaTyz ответили на это сообщение.

Раньше огнемет за 0.1 жёг танков, сейчас огнемет мусор

• MOZGOJLPAB ответили на это сообщение.

MOZGOJLPAB ты просто привык к струям в лицо

_LeoXFeeD_ танков

Сатурнов….

• _LeoXFeeD_ ответили на это сообщение.
        • Изменено

DOOMKNIGHT ну так про это и речь, я по этому и сравниваю его с кастетом, который просто руинит тебе файты мразотной хренью, только если там было замедло в любую точку карту, здесь экран пометом засирает.

ладно только сегодня раз у меня хорошее настроение и я качественно поспал я дам совет, за который обычно платят, бесплатно!
        не ходи играть ПРИПБЛЯДЬ и не ходи играть КАЛтовую нору, на других картах огнемет внезапно перестает быть проблемой

JlexaTyz Мы в клане одного чела фашистом называем, потому что он с огнемета сжигает всякие танки без защиты от огня

MOZGOJLPAB не, сатурнов он вообще почти не жёг, я помню даже топеры снимали свои танки и одевали ригели , чтобы хоть как-то играть против идущего в метели +10 с огнеметом

JlexaTyz Для начала найди им применение вне сессионок, потом поговорим.

Masong Не играйте на сессиях, сейчас это бесполезная игрушка для сидаков в углах)

На больших картах да, я ночью играю. Ночью кайф

_LeoXFeeD_ я помню как я сатурна показательно сжёг за нихуя, ну он был поношенным, а у ригеля защмтв была выле чес у сатурна, как и зивки

Xuqynu им нахуй не нужно применение, как и кастету, на который забили хуй и убрали навсегда на перс склад, и правильно сделали.

JlexaTyz Не пиши больше на форум.

JlexaTyz им нахуй не нужно применение

Чел ты🤕

Xuqynu отказ, мистер бин

• Xuqynu ответили на это сообщение.

JlexaTyz Заблокируй меня пожалуйста.

_LeoXFeeD_

{TEXT?}