MOZGOJLPAB как тебе реакция на ожог поможет? Тебя просто так или иначе будут постоянно выпиливать за углом, руинить тебе файты пометом на весь экран и помойным уроном. Это всё равно что сказать когда кастетами заливали сессионки - чел ну поставь себе арты на защиту от взрыв вроед темки, хы хы
ЗАНЕРФИТЕ ОГНЕМЕТ И ХЛАДОРЕЗ НА СЕССИОНКЕ
MOZGOJLPAB есть инфа какой моник купить против огнемётов? На моём просто сквозь струю огня не видно ничего
megadonE ну мне нормм
Не играйте на сессиях, сейчас это бесполезная игрушка для сидаков в углах)
Эти ганы и так только для сессии, куда их резать.
Amantia эх , верните старый огнемет
Вообще не парят огнеметы хладорезы т.к. это кал на поприкалываться разок
Максимально ситуативное оружие, которое ни рыба ни мясо, а ты еще и нерфить просишь. Тотальный skill issue.
меня больше от огнемета бесит огонь, загораживает обзор и лагает от него…
Раньше огнемет за 0.1 жёг танков, сейчас огнемет мусор
MOZGOJLPAB ты просто привык к струям в лицо
_LeoXFeeD_ танков
Сатурнов….
- Изменено
DOOMKNIGHT ну так про это и речь, я по этому и сравниваю его с кастетом, который просто руинит тебе файты мразотной хренью, только если там было замедло в любую точку карту, здесь экран пометом засирает.
ладно только сегодня раз у меня хорошее настроение и я качественно поспал я дам совет, за который обычно платят, бесплатно!
не ходи играть ПРИПБЛЯДЬ и не ходи играть КАЛтовую нору, на других картах огнемет внезапно перестает быть проблемой
MOZGOJLPAB не, сатурнов он вообще почти не жёг, я помню даже топеры снимали свои танки и одевали ригели , чтобы хоть как-то играть против идущего в метели +10 с огнеметом
_LeoXFeeD_ я помню как я сатурна показательно сжёг за нихуя, ну он был поношенным, а у ригеля защмтв была выле чес у сатурна, как и зивки