MOZGOJLPAB как тебе реакция на ожог поможет? Тебя просто так или иначе будут постоянно выпиливать за углом, руинить тебе файты пометом на весь экран и помойным уроном. Это всё равно что сказать когда кастетами заливали сессионки - чел ну поставь себе арты на защиту от взрыв вроед темки, хы хы

MOZGOJLPAB есть инфа какой моник купить против огнемётов? На моём просто сквозь струю огня не видно ничего

• MOZGOJLPAB ответили на это сообщение.

megadonE ну мне нормм

• Mixamyxin ответили на это сообщение.

Не играйте на сессиях, сейчас это бесполезная игрушка для сидаков в углах)

Эти ганы и так только для сессии, куда их резать.

Amantia эх , верните старый огнемет

Вообще не парят огнеметы хладорезы т.к. это кал на поприкалываться разок

JlexaTyz проблемы с навыком

Максимально ситуативное оружие, которое ни рыба ни мясо, а ты еще и нерфить просишь. Тотальный skill issue.

меня больше от огнемета бесит огонь, загораживает обзор и лагает от него…

• JlexaTyz ответили на это сообщение.

Раньше огнемет за 0.1 жёг танков, сейчас огнемет мусор

MOZGOJLPAB ты просто привык к струям в лицо

_LeoXFeeD_ танков

Сатурнов….

• _LeoXFeeD_ ответили на это сообщение.
                • Изменено

DOOMKNIGHT ну так про это и речь, я по этому и сравниваю его с кастетом, который просто руинит тебе файты мразотной хренью, только если там было замедло в любую точку карту, здесь экран пометом засирает.

ладно только сегодня раз у меня хорошее настроение и я качественно поспал я дам совет, за который обычно платят, бесплатно!
                не ходи играть ПРИПБЛЯДЬ и не ходи играть КАЛтовую нору, на других картах огнемет внезапно перестает быть проблемой

JlexaTyz Мы в клане одного чела фашистом называем, потому что он с огнемета сжигает всякие танки без защиты от огня

MOZGOJLPAB не, сатурнов он вообще почти не жёг, я помню даже топеры снимали свои танки и одевали ригели , чтобы хоть как-то играть против идущего в метели +10 с огнеметом

JlexaTyz Для начала найди им применение вне сессионок, потом поговорим.

• JlexaTyz ответили на это сообщение.

Masong Не играйте на сессиях, сейчас это бесполезная игрушка для сидаков в углах)

На больших картах да, я ночью играю. Ночью кайф

_LeoXFeeD_ я помню как я сатурна показательно сжёг за нихуя, ну он был поношенным, а у ригеля защмтв была выле чес у сатурна, как и зивки