JlexaTyz Ну кастеты ещё верните с десятками залпов, не знаю там, а чё? Это же норма когда тридцать бомжей стоят сквозь стены зажимают в проходы, не говоря уже об ущербах с +15 хладорезами с норм шмотом
StreloK52 JlexaTyz Мы в клане одного чела фашистом называем, потому что он с огнемета сжигает всякие танки без защиты от огня
JlexaTyz KoKoKoSlayer он жмет в какие то щелочки куда ты никогда нормально с оружия прострелить не сможешь, постоянно ситуация когда захожу за угол и в меня с огнемета зажимают когда я противника даже не вижу.
JlexaTyz MOZGOJLPAB как тебе реакция на ожог поможет? Тебя просто так или иначе будут постоянно выпиливать за углом, руинить тебе файты пометом на весь экран и помойным уроном. Это всё равно что сказать когда кастетами заливали сессионки - чел ну поставь себе арты на защиту от взрыв вроед темки, хы хы
megadonE MOZGOJLPAB есть инфа какой моник купить против огнемётов? На моём просто сквозь струю огня не видно ничего
yousavees Masong Не играйте на сессиях, сейчас это бесполезная игрушка для сидаков в углах) На больших картах да, я ночью играю. Ночью кайф
RazorT Максимально ситуативное оружие, которое ни рыба ни мясо, а ты еще и нерфить просишь. Тотальный skill issue.
JlexaTyz DOOMKNIGHT ну так про это и речь, я по этому и сравниваю его с кастетом, который просто руинит тебе файты мразотной хренью, только если там было замедло в любую точку карту, здесь экран пометом засирает.
_LeoXFeeD_ MOZGOJLPAB не, сатурнов он вообще почти не жёг, я помню даже топеры снимали свои танки и одевали ригели , чтобы хоть как-то играть против идущего в метели +10 с огнеметом
Sodomit ладно только сегодня раз у меня хорошее настроение и я качественно поспал я дам совет, за который обычно платят, бесплатно! не ходи играть ПРИПБЛЯДЬ и не ходи играть КАЛтовую нору, на других картах огнемет внезапно перестает быть проблемой