Brodskey Если встречу, то обязательно передам.

yousavees Еще эта загадка, как из какой-то вертолетной площадки выбраться на Янове… или не на Янове. Ну в общем тогда вообще зеленый был, сейчас уже смешарик, бегающий по Шахтам и обратно.

moonshy ничего, простительно

• moonshy ответили на это сообщение.

parig Потом конечно и в него втянулся, и даже немного скучаю по нему… эх

• yousavees ответили на это сообщение.

Мда, главное чтобы изнанка не стала такой же интересной как этот невероятный текст, сколько смысла, а главное прям поэзия!

moonshy скучаю по нему

Ни в коем случаи, рыжик это же буквально проклятие было, все в деревьях. Я сср собрал и не понимал нахер он мне там нужен
      представляю что творилось на янове во время раздачи макмилана и сср хехе

yousavees В целом, да, но что-то все таки было в тех выносах с учащенным сердцебиением.

moonshy да когда чуть сознание не терял от радара ммммм 🥰 вот бы вернутся туда нет

moonshy огромная прозьба передай всевышним что бы добавили настройку выключения в худе этих вылезающий иконок о том что у меня интернет дерьма, мне по барабану на потери пакетов, я чувствую себя униженым и загнобленным обычными иконками и оплохом сетевом соеденении

parig там же выкрутить можно въеби чтоб у тебя предупреждение от 100 где нибудь вылезало

• Изменено

yousavees РЛС в мету ПТРД, лица бандитов представил?

• yousavees ответили на это сообщение.

LLlmaLb да тогда любая дубинка игралась в кайф с ваншотами
              Эх вот бы их вернули хотя вроде и понимаешь что тебя будут ебашить, но и так же ты будешь развлекаться
              Хз кто ныл постоянно на ваншоты во всех шутерах, снайпа = смерть от любого попадания, даже в тело

• LLlmaLb ответили на это сообщение.

yousavees Хз кто ныл постоянно на ваншоты во всех шутерах, снайпа = смерть от любого попадания, даже в тело

Сессионных шутерах*

Simera
                а хер те

rjxthuf
                попу чеши?

• rjxthuf ответили на это сообщение.

iksaj -

Эта инфа и этот пост бесполезны для пользователей с вероятностью 79,шиш десятых%

После того как я прошел руну, появилось какое-то чувство незавершенности, как будто в игре должен быть еще какой-нибудь еще более скрытый квест. По этому я решил спросить, есть ли в игре сейчас какие-то скрытые квесты кроме руны ?
                  (не знал у кого спросить, решил написать сюда)

-

prototype_2552 квест айзека на миниган

moonshy открепил(а) дискуссию .