Klopj11 Были бы вы в наймах или свободе то по приколу мог бы вступить чисто сессионку с коллами поиграть

• megadonE ответили на это сообщение.

Пупуська.

KoPoMaTbIU да им вроде хотя бы средненькие игроки нужны

• KoPoMaTbIU ответили на это сообщение.

megadonE Звучит как оскорбление

KoPoMaTbIU это был дешёвый байт. Можно сказать бесплатный.

MOZGOJLPAB Буквально неделю назад было 500+ приведы, но никто не писал о вступлении. Тогда решили убавить требования до 450+, но из-за этого в клан просятся бревновидные недоточи с бело-зелеными +5 сборками. Наверное надо брать золотую середину - 475+ приведы🤓🤓
        Даже пожалел что решил уйти из свободы и сделать долговский клан, я думал в долге побольше скилловых и жаждущих прокачки аккаунта игроков. К счастью, они есть, но им мой клан в хуй не упëрся, у них на такой случай есть Гидра, Синдикат, маскарады и остальные крутые кланы😡

Klopj11 475+ приведы🤓🤓

Удачи найти в своё сборище ещё хоть кого-то с такими требованиями.

Klopj11 В чате пишите, мб найдете хоть кого-то но лучше забейте на это все и живите в свое удовольствие

• Klopj11 ответили на это сообщение.

Коромаиый мягко намекнул чтобы вы распустили свой клоповник

KoPoMaTbIU Выбора не много, поэтому так и делаем. Может когда нибудь доберем 30/30…

Klopj11 да забейте оставшиеся слоты пушечным мясом. Это между прочим тоже стратегический ресурс

• Изменено

Lepet mommy??/??/ 🥺

megadonE Думал об этом, но пока что попробую забить нормальными игроками.

Klopj11 время - деньги

megadonE Ничего страшного. Попытаюсь до некст недели добрать норм игроков. Пушечное мясо каждый день пишет и желание вступить в клан у них хоть отбавляй. Со мной уже третью неделю играет один и тот же чел в дуэлях. У него всë +15, норм сборка, 500+ приведы, но он такоооой крип наху. Я совсем не сильный игрок, на сессиях обычно играю 1-1.5 кд, точно так же на кв. И не смотря на это, я этого парня постоянно ебашу без шансов. Он уже сидел у нас в клане и впечатления о нем… Если говорить кратко, то это просто опорник лоу-таба.

Klopj11 450+, но из-за этого в клан просятся бревновидные недоточи с бело-зелеными +5 сборками

А не похуй ли, если по факту выполняется требование на 450+ приведы?

Klopj11 Я совсем не сильный игрок, на сессиях обычно играю 1-1.5 кд

Хотя после получения танка стало легче выходить в большее кд. Бывает даже стрики по 10+ киллов делаю, наконец то…

Кланы в СК.

Klopj11 счастью, они есть, но им мой клан в хуй не упëрся

Я есть, но на стабильный онлайн модно не расчитыватт

1iwanndie1 Не похуй, потому что не все требования выполняются. 450 приведы они смогли выжать, а доточит до +13 тира шмот не могут, а ведь это минимальные требование наху! Хотя в этом сезоне, вроде как, уменьшили количество запасок в бп, поэтому нищим тяжело заточить мейн-шмот..

• MOZGOJLPAB ответили на это сообщение.