Klopj11 450+, но из-за этого в клан просятся бревновидные недоточи с бело-зелеными +5 сборками

А не похуй ли, если по факту выполняется требование на 450+ приведы?

• Klopj11 ответили на это сообщение.

Klopj11 Я совсем не сильный игрок, на сессиях обычно играю 1-1.5 кд

Хотя после получения танка стало легче выходить в большее кд. Бывает даже стрики по 10+ киллов делаю, наконец то…

Кланы в СК.

Klopj11 счастью, они есть, но им мой клан в хуй не упëрся

Я есть, но на стабильный онлайн модно не расчитыватт

1iwanndie1 Не похуй, потому что не все требования выполняются. 450 приведы они смогли выжать, а доточит до +13 тира шмот не могут, а ведь это минимальные требование наху! Хотя в этом сезоне, вроде как, уменьшили количество запасок в бп, поэтому нищим тяжело заточить мейн-шмот..

• MOZGOJLPAB ответили на это сообщение.

Klopj11 совсем не сильный игрок, на сессиях обычно играю 1-1.5 кд

Под бустами и бб? Тогда пиздец крип
        Если фулл сток , то базис

Klopj11 я в ао с фулл регеном и без приведы😩

MOZGOJLPAB По каким дням тебе удобно будет играть? Или это тоже нестабильно?..

Klopj11 кста в чем рофл смотреть по приведе? Это же максимально тупо
            Ибо зивка на 5 лег бусах не пройдет, а танк на призмах гребешке сможет, хоть и будет глотать у зивки

Klopj11 удобно будет играть?

Псб, остальные нестабильности

KoPoMaTbIU когда в дуэли тип разъебывает а на кв нулевейший

имхо потому что скорость в дуэлях работает сильно лучше, чем на кв

yousavees бесплатно

Shmendergar да и чистый пу, да и умение играть разное, ибо в дуэльках чистый 1 на 1 , а не 1 vs китай

MOZGOJLPAB Поэтому проверка дуэлью, еблан в танке сразу виден.

• vbi1 ответили на это сообщение.

MOZGOJLPAB В скате так играл пару дней назад, обычно на стандартных бегал, если и что то жрал, то только горох и иногда водку морозную, но это когда жопа горела. Сейчас бегаю в недоточенном танке, хаваю бусты для приведы на ббшках. Обычно 2кд+ получается, хотя зависит от сессии. Иногда бывают сессии с очень скилловыми помидорами, которые всю сессию меня пиздят, но, к счастью, я всë равно ниже 1кд не опускаюсь))

MOZGOJLPAB Бля хз, ну мы играем ср-сб. В общем, если желаешь, то можешь залететь для количества. Потом если найдется игрок со стабильным расписанием, то заменим.

Klopj11 ты клоп ты КЛОП ты сессионный клоп какие-то 1-2 кд нам рассказывает

megadonE Ну блин, дай шанс клопу, жалко шоле? (

• megadonE ответили на это сообщение.

Klopj11 а шанс собственно на что?

Klopj11 тут все же вопрос не про принятие танка, а игнорирование зивки, тк она к твоим критериям подходить не будет