KoPoMaTbIU Выбора не много, поэтому так и делаем. Может когда нибудь доберем 30/30…
Пуська не может набрать людей в клан
- Изменено
Lepet mommy??/??/
megadonE Ничего страшного. Попытаюсь до некст недели добрать норм игроков. Пушечное мясо каждый день пишет и желание вступить в клан у них хоть отбавляй. Со мной уже третью неделю играет один и тот же чел в дуэлях. У него всë +15, норм сборка, 500+ приведы, но он такоооой крип наху. Я совсем не сильный игрок, на сессиях обычно играю 1-1.5 кд, точно так же на кв. И не смотря на это, я этого парня постоянно ебашу без шансов. Он уже сидел у нас в клане и впечатления о нем… Если говорить кратко, то это просто опорник лоу-таба.
Klopj11 450+, но из-за этого в клан просятся бревновидные недоточи с бело-зелеными +5 сборками
А не похуй ли, если по факту выполняется требование на 450+ приведы?
Кланы в СК.
Klopj11 счастью, они есть, но им мой клан в хуй не упëрся
Я есть, но на стабильный онлайн модно не расчитыватт
1iwanndie1 Не похуй, потому что не все требования выполняются. 450 приведы они смогли выжать, а доточит до +13 тира шмот не могут, а ведь это минимальные требование наху! Хотя в этом сезоне, вроде как, уменьшили количество запасок в бп, поэтому нищим тяжело заточить мейн-шмот..
Klopj11 совсем не сильный игрок, на сессиях обычно играю 1-1.5 кд
Под бустами и бб? Тогда пиздец крип
Если фулл сток , то базис
Klopj11 я в ао с фулл регеном и без приведы
MOZGOJLPAB По каким дням тебе удобно будет играть? Или это тоже нестабильно?..
Klopj11 кста в чем рофл смотреть по приведе? Это же максимально тупо
Ибо зивка на 5 лег бусах не пройдет, а танк на призмах гребешке сможет, хоть и будет глотать у зивки
Klopj11 удобно будет играть?
Псб, остальные нестабильности
KoPoMaTbIU когда в дуэли тип разъебывает а на кв нулевейший
имхо потому что скорость в дуэлях работает сильно лучше, чем на кв
yousavees бесплатно
Shmendergar да и чистый пу, да и умение играть разное, ибо в дуэльках чистый 1 на 1 , а не 1 vs китай
MOZGOJLPAB Поэтому проверка дуэлью, еблан в танке сразу виден.