окей, верить не верить вам решать, но были волны банов, и один ли я отлетел за 4.1.2 или есть еще люди?
нарушение пункта 4.1.2
4.1.2 это передача аккаунта, может ты из разных мест в аккаунт заходил? просто так это явно не произойдет, пиши в тп
это понятно, а аккаунт зачем купил/продал и реснул?
dimanhik банят за угон, продажу аккаунта, банят за передачу акка другу/замена на кв, банят по ошибке за заход на акк с другого пк (к примеру жил в условном иркутске, переехал в Новосибирск, а там купил новый пк и зашёл в игру), в принципе бан реально может быть ошибочный, но учитывая что практически каждый человек хоть раз давал погонять акк другу, это может быть и оправдано
dimanhik Мне прилетало на новый год, коротко если покупаешь аккаунт / продаешь и пытаешься восстановить прилетает такой подарок, ошибочные баны бывают - обратись в техническую поддержку с следующей формой:
Благодарим Вас за обращение в службу поддержки «EXBO».
Мы можем попробовать передать заявку на пересмотр блокировки отделу игровой безопасности.
Пожалуйста, отправьте нам следующую информацию:
Имя персонажа, который получил блокировку:
Регион, на котором Вы играете:
Причина, по которой была получена игровая блокировка:
Описание ситуации и Ваше мнение по поводу блокировки:
Наша игра доступна на регионах «Russia», «Europe», «North America», «Southeast Asia».
Надеюсь помог, заранее если все же ты реально купил или пытался реснуть аккаунт не трать время получишь отказ с позором.
DementiyRezak
понял, спасибо
dimanhik сегодня в обед +- выдали эту блокировку, причем не за что:/
Если Вы считаете, что получили блокировку ошибочно и незаслуженно, то обратитесь в службу поддержки.
Форма:
- Имя персонажа, который получил блокировку:
- Регион, на котором вы играете:
- Причина, по которой была получена игровая блокировка:
- Описание ситуации и ваше мнение по поводу блокировки:
Подробнее тут.
За передачу аккаунта еще никого не банили. Повторяю еще раз. Если начнем это делать, то будет отдельный пост.
Jilee банят!на 5 минут в лаунчере
- Изменено
я раз в 2-3 месяца меняю ПК, ЙП сам меняется… 3 года, пока вроде все норм, но беспокоюсь) еще все время забываю ВПН выключить.