KRHML Останова необходима игре, что бы не вернуться в тот пиздец, который был год назад, сейчас она вообще не душит, с момента ее понижения осенью.
Это имхо конечно, но я вкорне не согласен. И считаю, что каждый человек который такое пишет несостоятелен как игрок и просто не имеет опыта.
KRHML Про бусты согласен, но только когда речь идет про шизоерш. Остальные бусты дают минимальную прибавку, которая увеличивает комфорт, но не дает столь критичной разницы.
Разница забафа между ирп+шампанское от морфин, водка, суп - калосальная, с этим глупо спорить(а это опять же копейки)
KRHML 550 приведы это норма для многих броников без забуста. Да че уж говорить, если какой нибудь сверхтяж имеет 520 приведы без сборки на 15-том тире, так что пример хуйня. Вот какая нибудь лег зивка или штурма под фулл забафами с шизом имея по 620+ приведы, а в случае зивки еще и отхил, а порой оно еще полируется и гранатами на отхил
я и сказал что это прям медиана, возможно даже минимум. Очень чаще всего, больше, опять же умножаем на плохие карты и поощерения стоячего геймплея.
KRHML Разве что в фантазиях. Тот факт, что кто то начал стрелять первым - это уже преимущество, а разница между попаданием по телу и в голову около полутора раз, если ты не будешь исключать из расчета пластины.
Это сообщение полностью под сомнения ставит любое твое сообщение, ты буквально озвучил мнение с которым не согласиться никто.