Старички, что проходили в мастерской снаряге с хорошей сборкой - это не для вас, ребятки.
Хочу затронуть тему файнл босса и запредельную сложность прохождения новичками из-за анрега гранат и чрезмерной скоростью бега/скорострельностью самого босса.
Первый раз проходил ещё по осени, потратил хуеву кучу нервов и времени, но прошел.
Сейчас меня дёрнуло пройти на твине и с удовольствием уебал бы крышкой рояля по рукам тому, кто это делал/балансил, багфиксил, ну правда.
Подготовил видео, где, собственно, можно ознакомиться с сабжем.
По инвентарю - Экза искателя, РПД Dick-образа, эпинефрин/морфин, ирп-шка, Изменённый сидр, энергос батарейка
Сборка - два вихря, многогранник и ёршик (не туалетный)
Скорость плюс-минус 115%
Не ебу, как и где условный новичок должен брать с собой в улей 2 вихря 2 браслета и гранник, чтобы убегать от этой хуеты в конце и не умирать и свапать его на баталиях с ботами на сборку реген+эффективка.
Так ещё и пулемёты режут скорость бега.
@Рупоры @Команда проекта
Есть метрики по прохождению Хозяина Зоны, там ТОЧНО ничего поправить не нужно?
Предлагаю чтобы тот, кто этот шедевр делал, прошел Хозяина Зоны на стриме без подготовки за 2 часа, иначе вырезать этот кансер нахуй либо перебалансировать фулл
У меня всё!
Прошу не срать хуйнёй в топике, я правда старался и правда для меня это сложно даже спустя около 3к часов в игре.
Что-то я не так делаю?