Здравствуйте и доброго времени суток всем присутствующим. Даже не знаю, кого табать в такой безвыходной ситуации

Наверное, одного безопасника, который может более менее быстро посмотреть логи сообщений @Jilee
Неделю назад (22.03.2025) в чате игрок с не помню каким ником написал, что ищет активатора бп. Я же, будучи в тот момент в веселом настроении, решил пошутить и отписал в чат, предварительно купив и табнув заранее купленный БП, что “всего 6.2кк и этот боевой пропуск полностью твой”, причем отписал с аукционного твинка, который стоит афк на базе.
Проходит пять минут, захожу на основу, с кем то там общаюсь в чате - банан на 3 месяца. За жалобу, я уверен, от того самого первоначального пользователя, который и писал про активацию, с целью спровоцировать действительных негодяев, которые занимаются подобными делишками. Поскольку мой акк уже неоднократно был в бане, в т.ч. за расизм, оскорбления, дискриминацию, и упоминание веселого сайта в нейтральном ключе, мне сходу вхуярили 3 месяца бана, почти до дня рождения сталкрафта. Так продолжать играть для меня невозможно, прошу детально разобраться и пересмотреть ситуацию в моём случае - я не активатор бп, я сидел свои баны на неделю, две недели, месяц, и ранее, заслуженно и я не могу из за этого бана чата продавать крафты из убежища, или покупать себе нужные вещи для него же, и буквально выключен из экономической системы игры на 3 месяца, причем не за нарушение, а за шутку, которая ясна и вполне читаема в контексте происходивших в чате ответов!
Поскольку я рецидивист по нарушениям чата на еу, то автоматическая система проверки жалоб и следящий за ней сотрудник в моём случае даже не стали досконально смотреть, чё случилось и припечатали. Это несправедливо и ломает мне основной геймплей.
Заранее спасибо за любые ответы и активность, особенно от тех, в чьей компетенции изменить мой мут в чате. Ник основы DeiGratia, также на аккаунте ещё 3 перса, у всех обет молчания.