Я отдал этой игре более 4к часов своего времени в течении 2 лет, начав играть в самом начале перестройки и ничему не научился.
Пришел я сюда с около нулевым бэкграундом в шутерах (500ч в войналицо и 130ч бф 4 не звучит как опыт в шутеры) и, как полагается, с порога начал жрать кал прежде всего по техническим причинам - плохой пк и интернет.
Далее приведу перечень того что сделал чтобы это все поправить:
- Обновил пк и с нестабильных 60 фпс на старом ск до патча на графику получил 200+ в опене после патча с графиков, но после дня Х просел до 100-130, что вроде бы еще дыхабельно
- Заменил старый 60 гц моник на новый 165 гц
- Поменял мышку с неудобной проводной 125 гц опроса на беспроводную с 1к опроса, без срывов и удобно лежащую в руке
- Более менее понял какие диапазоны сенсы мне подходят, но после этого столкнулся я осознанием факта, что какая бы чувствительность не стояла
мне всегда будет неудобно
Я экспериментировал с фовом, попыткой менять хват но это все бестолку, мне просто не бывает комфортно, я не могу даже просто ровный плавный 360 сделать, где то на половине у меня взгляд просто вниз уезжает. А если я попытаюсь это в реальной ситуации применить то я обычно в хуй падаю. Как часто бывают - в пвп чел сквозь меня пробежал и я потерялся, пока пытался развернуться и понять где враг я уже на экране смерти
В общем итоге принял может быть не самое мужественное решение, но я считаю оно сделает меня счастливее - я должен перестать играть в компьютерные игры, содержащие в себе элементы шутера. Увы не мое, не потянул. Прицельчик до головы не апнут, трекинг не развит, умение делать развороты и фликать не приобретено. Удовольствия от процесса увы не получаю. Бытие 1.5кд очередняры продолжать смысла не вижу. Дальше кормить сильных игроков лутом и хайтабов на сессиях киллами желания нет, про попытки вката в квшки вообще молчу)0))
Отдельная благодарность многим жителям форума, которые нередко делали мой день всякого рода хохмами или просто чуваки сообщения которых я всегда читаю с особым упоением и вниманием
@YTdestroyerYT @NotANigel @Vots @Rayme_Winter @-Mortar @Rostrok9999 @ZeArige @Porello @Simera @idisvoeydorogoi @NewGrafon @PaTHuK и наверное много кто еще, но в башке уже ники забываются, вспомнил только самые яркие
Желаю @Команда проекта вам успехов в преодолении преград в улучшении вашего самописного чуда, @ZIV продолжай гнуть свою линию (пусть иногда и кринжовую) и развивать проект не смотря ни на что, вас определенно впереди ждет только успех
@zubzalinaza заебал когда там ап ср3-м
Спасибо этому дому, но вернуться придется к другому